F63.9

red pills filled with hearts in close-up view and depth of field

Наверно, вся эта любовная чушь уже достаточно поднадоела вам, милые читатели. Очередная статья, про очередную историю о разбитом сердце, шрамах на душе, тоске, обо всём том, что печатается сейчас в глянцевых журналах. Но мне захотелось написать именно о ней. О любви.

Всемирная организация здравоохранения внесла любовь (!!) в реестр серьезных заболеваний под номером F63.9. «Мир сошёл с ума»-сказала одна моя знакомая, узнав об это нововведении. Любовь официально признали болезнью, она встала на одну планку с гриппом, ангиной, ОРЗ… Однако все знают как лечить простуду, но как вылечится от любви не скажет вам ни один врач. Интересно, если любовь болезнь, значит должны давать больничный! Представьте, как будет выглядеть сей документ: « И.И Иванова больна любовью, болезнь прогрессирует. Лечение: постельный режим, шоколад, просмотр мыльных сериалов.»

Шутки шутками, но врачи правы. Любовь-это самая страшная болезнь, от которой нет ни прививок, ни таблеток. У вас были такие пустые вечера, что хотелось плакать от одиночества? Вы когда-нибудь скучали по человеку так сильно, что сердце начинало биться, как будто хочет вырваться из клетки, подобно птице, рвущейся на свободу. Перепады настроения, плаксивость, бессонница- вот они, симптомы прогрессирующего заболевания. У любви нет возрастных ограничений, она может «заразить» любое, даже самое каменное сердце, а спасение от этого недуга вы найдёте только в любимом.

Диагноз ясен, господа, мы все больны. Кто-то чуть меньше, кто-то чуть больше, но думаю что ни один человек не будет спорить, если я скажу, что любовь-это самая прекрасная болезнь, которой только болело человечество.

Виктория Киселёва

Отрицательный голосПоложительный голос (+3 рейтинг, 5 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 05 Окт 2012 в 11:33.
В рубриках: Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее