Ищу «прынца»

Ищу прынца

У меня есть подруга. Назовём её Марина. Красотка она редкая: стройная кареглазая брюнетка с длинными вьющимися волосами и белой кожей. Этакая Кармен. Вдобавок к привлекательной внешности прилагаются два высших образования и идеальное знание английского языка, но есть и недостатки (а как же без них?). Она ищет «прынца». Да-да вы не ослышались, именно его.  Побывав  полгода замужем, она полностью разочаровалась в мужчинах и решила, что больше размениваться по пустякам не собирается, а будет искать надёжного и обеспеченного мужчину для долгой совместной жизни. Когда я с ней познакомилась, я, наконец, поняла, что означает семейное положение в социальных сетях «в активном поиске». Она действительно активно ищет мужа. Везде... На танцах, в парках, на языковых курсах. «Не родись красивой, а родись активной», - её жизненный девиз. Вот она и активничает. Почти за два года жизни в Москве на счету у Марины очень много претендентов на её сердце, но всё что-то не то. То не слишком умён, то не слишком богат. Никак не может она найти того единственного, с которым проживёт всю жизнь. Антон, Семён, Дмитрий – перечислять можно бесконечно. Никто так и не смог завладеть её сердцем без остатка. Меня всегда поражала её прямолинейность, касаемо того, что должно быть у её будущего мужа или молодого человека в материальном плане. При первом знакомстве с потенциальным воздыхателем, она сразу же уточняет некоторые нюансы: место работы, наличие автомобиля и собственной жилплощади. Заработная плата тоже занимает не последнее место в этом списке. Те, кто соответствуют данным параметрам проходят во второй тур. И тут начинается самое интересное. Во втором туре она смотрит на то, насколько щедр её избранник. Ей нужно, чтобы на неё тратились. Прямо-таки «спускали» деньги. Цветами и ресторанами вы просто так не отделаетесь. Нужны ещё заграничные поездки, подарки, желательно, ювелирные украшения и всякие там «цацки». И только потом она хорошо подумает: допустить ли его до третьего тура – тела. Вот такая она, моя Марина. Девушка, разочаровавшаяся в любви и решившая, что за деньги можно купить всё, в том числе и любовь. И хотя я её в этом поиске не поддерживаю, а считаю, что всего можно нажить совместно, но я её и не осуждаю. Я просто не имею на это права. Это выбор каждого человека – у неё он такой. И он имеет право на существование.

А что думаете по этому поводу Вы?

Александра Ладохина

Отрицательный голосПоложительный голос (+1 рейтинг, 1 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 08 Фев 2015 в 23:41.
В рубриках: Блог журналиста, Колонка журналиста, Люди, Психология.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее