В поисках «Сильных духом»!!!

Не многие знают, что в Рузском районном Молодежном центре есть клуб «Сильные духом». Сюда приходят молодые ребята с ограниченными возможностями: они общаются, учатся шить, вязать, вышивать и делать различные сувениры. Вышитая бисером икона Казанской Божьей матери была передана ими в Болгарию, где недавно побывала молодежная делегация г. Рузы. Этот подарок был вручен Главе общины «Тунджа» Георгию Георгиеву.

2 октября в гостях у клуба «Сильные духом» побывали Медведева Евгения Александровна и Ощепкова Светлана Николаевна. Они поблагодарили ребят, руководителя клуба «Сильные духом» Надежду Александровну Филимонову и вручили диплом за активное участие в выставке городских и сельских поселений, посвященной Дню города. Приятно были удивлены участники клуба сувенирам от Болгарских друзей и денежной премии, которую им вручила Евгения Александровна. Теперь ребята смогут приобрести необходимые принадлежности для выполнения своих творческих работ. Руководитель волонтерского клуба «Твори добро» Артем Тогочеев и Анастасия Новая  решили побывать совместно с участниками клуба «Сильные духом» в сельских поселениях с целью агитации жителей в свой клуб.

Всех, кого заинтересовала работа клуба «Сильных духом» ждут по адресу: Московская область, г. Руза, Микрорайон д.10 «Молодежный центр». Занятия проводятся по вторникам и пятницам в 16:00 – 21:00.

Мы надеемся, что в поселениях тоже откликнутся неравнодушные люди, которые помогут нам всем сделать мир добрее, и протянут руку помощи тем, кому сейчас нелегко. Ждем ваших предложений по созданию волонтерских групп в поселениях.

Nastya Nova

Отрицательный голосПоложительный голос (+4 рейтинг, 6 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 04 Окт 2012 в 15:17.
В рубриках: Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии (2)»

Комментарий by Софья
2012-10-04 22:19:58

Настя, знаете что радует? что у нас в стране такие люди хоть кому то нужны. И для них открываются специальные кружки, где они могут раскрыть свой талант... обычно на таких людей просто забивают... стараются не замечать... и это печально...

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее