Машину журналиста Сергея Доренко разрисовали православными крестами

200px-Echo_DorenkoНеизвестные нарисовали православные кресты на машине журналиста Сергея Доренко, сообщает «Русская служба новостей».

Как рассказал Сергей Доренко, инцидент произошел около здания возглавляемой им радиостанции «РСН». С ним пытались заговорить неизвестные молодые люди в камуфляжной форме. Журналист отказался вступать в беседу и скрылся в здании. Спустя некоторое время обнаружил, что на дверях его микроавтобуса нарисованы кресты.

В июне 2011 года редакция радиостанции «РСН» сообщила о получении письма из центра по противодействию экстремизму ГУ МВД с просьбой предоставить аудиозапись, а также текстовый вариант выпуска «Подъем!», которую ведет Сергей Доренко. В письме сообщается, что проверка инициирована столичной прокуратурой. В радиостанции пояснили, что внимание прокуратуры могла привлечь такая фраза: «Даже если, как сегодняшний «Московский Комсомолец» намекает: у Бастрыкина нет чистых целей, они все глубоко порочны как СКР, так и Генка, глубоко порочные скоты, мерзавцы и подонки антиобщественные, то все равно 70,4 процента считают, что это выгодно обществу. Потому что это некое очистительное пламя, даже если горят две вонючки».

В сентябре 2008 года Сергей Доренко заявил, что «РСН» прекращает сотрудничество с лидером международного евразийского движения Александром Дугиным. Журналист пояснил, что сотрудничество прекращается из-за того, что «Дугин допускает абсолютно нетерпимые экстремистские высказывания и призывает к физической расправе над политическими оппонентами и журналистами». В частности, он говорит, что «хороший либерал – мертвый либерал». Доренко добавил, что единственным поводом для обращения к Дугину может быть неоспоримый новостной повод. Дугин это никак не прокомментировал.

http://www.polit.ru/news/2012/08/25/dorenko_krest/

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 27 Авг 2012 в 16:22.
В рубриках: Новости СМИ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее