Журналист пробралась в «Межигорье» Януковича

1345845196_chornovl_tetyanaЖурналист Татьяна Чорновил 24 августа тайно пробралась в резиденцию Президента Украины Виктора Януковича «Межигорье» где и сделала ряд снимков, - пишет «Украинская правда».

Издание пишет, что на снимках изображено гольф-поле, водные каналы на территории «Межигорья» и «Галеон» - место отдыха В. Януковича на воде.

Журналистку задержала охрана резиденции через несколько часов после проникновения ее на территорию. По словам Чорновил, охрана силой изъяла ее телефон и удалила снимки, однако Чорновил удалось сохранить несколько снимков из «Межигорья».

Татьяна Чорновил называет свою акцию политической. «У меня не стояла задача снять определенные объекты, хотя до «Галеона» я шла специально... Это было чисто политическая акция, которая заключалась в том, что после подписания Януковичем языкового закона это стало для меня последней каплей для определения, кем он является - а он является врагом Украины. Я хотела показать всем людям, что мы скатываемся к диктатуре на ближайшие 20 лет. И моя акция должна была показать, что заборы - это ничто…», - сказала Чорновил.

Охрана «Межигорья» передала Т. Чорновил правоохранителям. В присутствии понятых она воссоздала путь проникновения на территорию резиденции. Журналистка Чорновил считает, что уголовное дело против нее будет возбуждено после выборов.

http://www.ostro.org/general/society/news/405147/

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 27 Авг 2012 в 16:21.
В рубриках: Новости СМИ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее