Отзыв о «Новолунии» (Сумерки)

Лично мне ни книга, ни фильм не понравились.

В плане рассказа: почти всю книгу говорится, как Белла страдает без Эдварда, какая она бедная,  несчастная, слишком нудно.

А вот на счет фильма: спецэффекты  хорошие, новый Джейкоб  тоже всем нравится, даже больше чем Эдвард, но сама красочность уже не предает ту атмосферу, которая была в  «Сумерках», сердце не замирает, смотря этот фильм. Вампиры слишком бледные и глаза у них ужаснее, очень четко видно, что актеры чересчур загримированы.

В книге говорилось, что, не смотря на лицо, полное страданий, Эдвард все-таки был прекрасен, в фильме это не показано. Эдвард ужасно не красив, а его обнаженное тело, если в «Сумерках» вызывало восхищение, то в «Новолунии» вызывает только отвращение.

«Сумерки» - это фильм для всех, неважно старый ты или молодой, мужчина или женщина и т.д. Все мои знакомые даже парни, любят этот фильм, поэтому его бюджет был очень большим, а вот «Новолуние» - фильм для наивных маленьких девочек, которые и смысла то фильма понять не могу, а смотрят его из-за большой любви к Эдварду или Джейкобу.

Фира Караева

Отрицательный голосПоложительный голос (-2 рейтинг, 6 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 12 Дек 2009 в 12:24.
В рубриках: Кино, Колонка журналиста, Рецензия, Фира Караева.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

1 комментарий»

Комментарий by Таьтяна
2010-05-27 23:26:06

Фира! Все сказанное вами относительно картинки, представленной в фильме — сущая правда. Но ,помимо видеоряда, есть еще содержание! На мой взгляд, фильм, действительно, уступает «Сумеркам» в плане эмоциональности, чувственности, атмосферности. Но книга! Нудная? Эмоционально тяжелая, насыщенная, местами чрезвычайно депрессивная и безнадежно грустная, но никак не нудная! Книга живая и пропитана чувством. Фильм не передает ни первого, ни второго.

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее