Сумерки.Сага.Новолуние

Конечно же все  будет сравнивать Сумерки и Новолуние, два фильма отличной саги. Саги о  любви. Да тут есть и вампиры и оборотни. Но всё таки оба этих фильма о любви. О такой любви, которым многим из нас можно только мечтать.

Но в сумерках с ней конечно переборщили. 2 часа смотреть на отношения Эдварда и Беллы было не очень увлекательно. В Новолуние создатели исправили ошибку, да и само содержание книги к этому располагало. Тут на одну из главных ролей выходит Джейкоб Блэк. Простой парень. Но как и у Эдварда у него есть небольшая тайна.

Да и к Белле  он тоже неравнодушен. Вообще то на этом их сходства и заканчиваются. В остальном они кардинально разные. После фильма Эдвард стал для меня крайне отрицательным героем. Не знаю почему… Наверное потому что я был в шкуре Джейка, и понимаю как это больно. Эх, Белла…

Закончим философствовать, и поговорим уже о самом  фильме. Мне очень понравилось, я даже не ожидал. Почему? Ну наверное потому я подросток, такой же как Джейкоб, Белла. И я понимаю их чувства, они в фильме переданы отлично.

Как вообщем  и в первой части саги. Но в Новолуние есть волки. А с ними пришёл и экшен, которого так не хватало в Сумерках. Волки сделаны просто прекрасно, мимика, а какие глаза! В них можно утонуть. Даже не скажешь, что компьютерная графика.

Сцены драк с  волками завораживают, всё на высшем уровне. Именно гармония экшена и лирических сцен и есть главный плюс Новолуния. Фильм просто приятно смотреть, я ни разу за сеанс не заскучал. Игра актёров конечно немного подкачала, но впечатления от фильма не портит. После просмотра мне захотелось побежать в библиотеку и начать читать сагу. Причём начать с первой части, с Сумерек. И третий фильм, Затмение, стал для меня одним из самых ожидаемых фильмов будущего года.
Советую посмотреть этот фильм, думаю вы не разочаруетесь.

By Sёma Raziev

личные финансы

Отрицательный голосПоложительный голос (-4 рейтинг, 10 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 07 Дек 2009 в 14:38.
В рубриках: Sёma Raziev, Кино, Колонка журналиста, Рецензия.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее