Поискам принца посвящается…

prince_and_me_2Поискам принца посвящается…

Где найти принца своей мечты? Сказочные страны, к сожалению, не считаются… Но и на земле могут происходить чудеса!

Летом, пожалуй, самым вероятным местом для знакомств является пляж. Вода, солнце, красивый загар – что еще для счастья надо? Плюсом пляжа является то, что, даже если и не познакомишься с симпатичным молодым человеком, то хорошо проведешь время. Минус – слишком много людей приходит на пляж знакомиться.

Если на улице пасмурно, или загар уже стал шоколадным, но никто так и не приглянулся, можно пойти на Набережную или в парк. Плюс этого места в том, что достаточно просто найти подходящую лавочку, с которой тебя будет хорошо видно молодым людям. Прогуливаться по парку не стоит. Психолог Аллан Пиз утверждает, что парни видят в прогуливающейся девушке охотницу и на подсознательном уровне не хотят становиться ее «жертвой». Минусом тут, пожалуй, является строго ограниченное количество лавочек.

Можно познакомиться с кем-то, даже не выходя из дома. Речь, конечно, идет о сайте знакомств. Плюсы такого Интернет-знакомства – ты можешь выбрать понравившегося тебе по фотографии человека из многих других претендентов, а сообщения от остальных просто игнорировать. Минус – фотография может быть пятилетней давности. Впрочем, были случаи, когда люди находили друг друга по аське…

Итак, кто-то обратил на тебя внимание… Посмотри на него несколько секунд и опусти глаза, пригладь волосы, улыбнись. Как узнать, что ты ему понравилась? Молодой человек подтянется, расправит плечи, будет непроизвольно копировать твои движения… Если он не держит за руку другую девушку, можно будет смело оставлять ему свой номер телефончика!
Теперь о главном… Психолог по межличностным взаимоотношениям Аллан Пиз в ряде исследований выяснил, что девушкам предпочтительнее естественный макияж, в котором основной акцент сделан на глаза и губы. Распущенные волосы, изящный браслет, длинные серьги завершают образ идеальной девушки. Кстати, 74% мужчин считают красивыми женщин с длинными волосами, 12% отдают предпочтение короткой прическе. Остальные заявили, что им все равно. Не будьте по-серому скучными! Но и одеваться как попугай не стоит. Если, конечно, не собираешься в цирк. Причем, на работу… Ученые выяснили, что больше всего сильному полу в слабом нравится … спортивная фигура. Плоский животик оказался только на десятом месте.

По результатам тех же исследований оказалось, что и девушек в парнях прежде всего привлекает … тоже спортивная фигура!

Будь смелее! В мире 6 миллиардов возможных друзей. Только сперва реши для себя - зачем тебе парень? Нужно ли проводить часы перед зеркалом, чтобы потом так и не услышать комплимента? Или выслушивать, что тебе, Дездемо3на, будет за то, что ты поздоровалась со своим бывшим одноклассником, или на тебя взглянул другой парень? Поверь в себя, в единственную и неповторимую! Не как в половинку, которой не хватает цельности, а как в Личность. Такую же, как и твой самый лучший в мире парень. И никак иначе.

Дина Ускова

Отрицательный голосПоложительный голос (0 рейтинг, 2 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 21 Сен 2009 в 16:20.
В рубриках: Дина Ускова, Колонка журналиста, Эссе.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее