Верь в себя и не сдавайся!

Верь в себя и не сдавайся!Скажи, а ты часто задавалась вопросом, как жить правильно? Я да, но вот на протяжении времени делаю вывод, что лучше жить так, как считаешь нужным, не осуждая никого. Если совершаешь ошибки, совершай. Ведь это твой опыт, твоя жизнь. Знаешь наступив на грабли дважды, третий раз ты задумаешься, а как лучше поступить. И вот тут придет нужное решение. Не расстраивайся, если твоя компания, которую ты считаешь близкой долгое время, вдруг отвернулась от тебя, то тут не стоит впадать в панику, ведь это жизнь, никогда не бывает всё гладко. Еще много раз к тебе повернутся и отвернутся спинами, не раз плюнут и дадут крепкий пинок под зад. Но ты не должна отчаиваться, все самое лучшее ожидает тебя впереди.

Мне 19 лет, я самая обычная девушка со своими комплексами и тараканами в голове. И знаешь, по началу я всего этого боялась и безумно стеснялась. Наверное поэтому часто была объектом насмешек и унижений. Помню то время, когда прибегала в слезах домой, ненавидела весь мир и грезила о суициде. И вот в один из таких дней, я поняла, что пока я сама себя жалею, ничего не поменяется в моей жизни. А именно это тянуло меня на дно. Каждый раз, придя и закрывшись в комнате от всех, я угнетала себя, а нужно то было принять все как оно есть. Да полноватая, ну и что немного чудаковатая, а может быть именно это моя изюминка, и за это меня могут любить. Тогда мне было семнадцать лет, закончив школу я понимала, что могу изменить свою жизнь к лучшему, но не сидя на месте и именно поэтому первым этапом в моей новой жизни был переезд. Переехала в другой город, где никто меня не знал, я прекрасно осознавала, что могу писать новый сценарий своей жизни. И у меня это получилось, исчезла та забитая, толстая квашня, но зато появилась новая и весьма чудаковатая пампуха. И вот тут происходит начало истории.
Первое сентября, линейка, студенты. Все это ожидало меня, новое знакомство с одногруппниками. Конечно были переживания, что я могу им не понравится, но тут ничего такого. Я смело вошла в аудиторию, забыла про страх и волнения, начала шутить, смеяться и тем самым быстро привлекла к себе внимание. И как оказалось, люди потянулись к светлому и открытому человеку. Тут у меня и появились мои первые друзья. И конечно, каждый оценивал степень моей клевости и стремился привести меня в свою компанию. А тут, я как магнит притягивала к себе все взгляды, а все потому, что я была настоящей, такой какая я есть. Время проходит, многое меняется, за два года, у меня появилось много друзей, какие-то из них остались со мной и сейчас, некоторые отошли сами по себе. Все таки не зря говорят, что настоящая дружба познается временем. Я не отчаиваюсь в планах у меня еще многое совершить, и я думаю, что когда мне будем много много лет, я не буду с грустью вспоминать свою молодость, а все потому, что сейчас я освободилась от всех стандартов и табу и живу так, как считаю нужным, а именно ярко и эмоционально.

Nadin Landskaya

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 10 Апр 2015 в 9:43.
В рубриках: Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее