Мобильные туалетные кабины: роскошь или средство необходимости?

Популярные сегодня туалетные кабины появились и стали использоваться практически недавно, в середине девяностых годов. Ну а сегодня уже сложно представить, что когда – то обходились без них, у них бесконечное количество преимуществ, причем, они полностью оправдывают свое применение на улицах больших городов и разных строительных объектах.

Схема устройства этого оборудования довольно проста. Это не очень большое сооружение, которое изготовлено из тонких пластиков или металлических листов. В нем расположен накопительный резервуар, кстати, емкость этого резервуара может достигать пятисот литров, есть здесь и дополнительные аксессуары: рукомойник, бумагодержатель, разнообразные крючки, сушилка для рук и многое другое. услуги по обслуживанию мобильных туалетных кабин обычно оказывают компании, занимающиеся их продажей или сдачей в аренду.

Большая часть мобильных туалетных конструкции сделана из полиэтилена. Это вполне объяснимо – полиэтилен имеет небольшой вес, у него достаточная механическая прочность и высокая степень пожаробезопасности, а самое главное, он устойчив к температурным перепадам от -45 до +55 градусов.

Благодаря такой простоте устройства и применения, туалетные кабины могут «похвастаться» некоторыми преимуществами. В первую очередь, это оборудование обладает самыми высокими экологическими и санитарными показателями. Другими словами, тут отлично налажена вентиляция, а применяемые материалы экологически чистые и полностью безвредные для человеческого здоровья. Более того, есть туалетные кабины, произведенные из ароматизированного пластика. Бывают и модели, которые легко можно эксплуатировать в период сильных морозов. Для данного оборудования характерно утепление стенок и хороший обогрев накопительного бака.

Не менее важное преимущество - эта конструкция совершенно не привязана к централизованной канализационной системе. Это говорит о том, что современные мобильные туалетные кабины можно устанавливать даже в таких местах, где канализация просто не проведена. Стоит отметить, что для их установки не нужны дополнительные разрешительные или согласовательные документы. Часто это оборудование ставят на территориях пляжей, на АЗС, которые удалены от города, на строительных объектах, дачах и в парках отдыха.

Нельзя не отметить, что мобильная конструкция очень компактна. Модели самых используемых размеров занимают площадь не больше полутора метров, а их вес составляет примерно шестьдесят килограмм. Сборка и разборка кабины занимает максимум минут двадцать, ее легко осуществляет один человек, причем без каких - либо особых навыков. Благодаря своей легкости и компактности конструкции туалетные кабинки можно перевозить на любом транспорте.

Ну и в заключении хочется отметить, что сегодняшние модели туалетных кабинок комфортабельны, гигиеничны, абсолютно безвредны, достаточно долговечны и, что немаловажно, эстетичны. Помимо этого, сегодня можно как приобрести это оборудование, так и просто взять его в аренду, очень удобно, что аренда мобильных туалетных кабин и вывоз мусора могут осуществляться одной компанией. Комфорт, удобство, приемлемая цена, простота в эксплуатации – все это есть у мобильных туалетных кабинок.

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 23 Фев 2014 в 16:13.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее