Открытое письмо Владимиру Владимировичу Путину !

Здравствуйте, Владимир Владимирович !

Зовут меня Александр Антоненко. С самого рождения и до сегодняшнего дня я живу в славном городе Новоалтайске, в центре Западной Сибири, недалеко от города Барнаула. Родился я 23 марта 1984 года. Жизнь моя поменялась в 16 лет до и после... до 16 лет жил, веселился как и все Российские подростки с 7 до 16 лет занимался хоккеем, в 12 лет попал на соревнования по греко римской борьбе понравилось, стал заниматься двумя видами спорта тренера говорили что подаю надежды... В школе учился средне на 3,4... Закончил 9 классов решил поступать в техникум машина строительный. Но после второго экзамена, летом 2000 года, «звезды на небе» сложились не в выгодном для меня положении. Приехал искупаться на пляж. Решил нырнуть. Благо - место знакомое, неделю назад отсюда в речку сигал. Как обычно разбежался, оттолкнулся и... Оказалось, что там обмелело, не хочется вспоминать этот неудачный прыжок, после которого так изменилась жизнь. В результате травмы позвоночника, остался инвалидом, прикованным к коляске. Сказать, что было трудно, - это не сказать ничего… Полгода за мной гонялась «старуха с косой», затем последовали две безрезультатных операции и два года лечения пролежней...Последствия травмы - полная парализация. Проще говоря, я стал этаким «тамагочи», чья жизнь полностью зависела только от родных и близких. Приговор врачей оказался окончательным и обжалованию не подлежит. Но, как говорится, «лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка»!

С 2001 по 2003 год я продолжил учиться на дому и закончил 10 и 11 классы. После этого решил поступить в (АГУ) Алтайский Государственный Университет на факультет «Деловые бумаги». Но возникло препятствие, которое сразу перечеркнуло все мои усилия, - в университете не было лифтов в корпусах, а все занятия проходят на втором и третьем этаже. И вот поэтому я не поступил!!! После этого, через год, хотел поступать в Политех ( там одноэтажное здание), - но опять не получилось, т.к. мне выдали путёвку в санаторий, который находился в г. Владивосток .

И вот в 2007 году я наконец-то поступил с друзьями в (ААЭП) Алтайскую Академии Экономики и Права на факультет «Государственное и Муниципальное управление». С тех пор я там усердно «грызу гранит науки» вот с 11.03.2013 гос экзамены начинаются .

У меня была мечта с 2005 года хотел открыть клининговую компанию, изучал рынок вёл переговоры с Московскими и Санкт Петербурга компаниями предлагал открыть им офис в Алтайском крае, но везде был отказ... Но я живу по принципу. Главное — поставить цель. Будет поставлена цель — это мне даёт силы. Отступить — значит, что я завтра отступлю и от следующей цели. Только вперед! И я достиг цели в 2010 открыл кининговую компанию ООО”Алтай Клининг” сейчас у меня работают 4 человека, планирую расширять свой бизнес. Написал бизнес план, прошёл по конкурсу. Купил бывшую муниципальную баню разрушенную, сейчас беру кредит (что очень сложно, для малого бизнеса не одна программа по поддержке не работает! ) беру аж под 17,5% после ремонта планирую открыть офис и прачку, химчистку.

Ну а теперь хотел бы обратиться к вам за помощью! Владимир Владимирович у нас рядом горный Алтай сами знаете, какая красота!! Но нет ни одной баз отдых для людей с ограниченными возможностями (колясочников) у меня много друзей колясочников в России и за границей Германии, Австрии и т.д все они имеют желание приехать в горный Алтай но все не едут из-за условий. Я хочу построить базу специализированную для колясочников, организовать условия для отдыха. Разработаю маршруты, организую рыбалку, катание на лошадях (иппотерапия) лечебная верховая езда, катание на собачьих упряжках и т.д...

Владимир Владимирович, пожалуйста помогите найти инвестора . Суть в том, что мне нужен частный заем для бизнеса, но у меня нет залога (возможно полностью залогом быть весь бизнес), банки не финансируют на стадии старт-ап: или возраст смущает, или обеспечение кредита нужно.

Просто проблему пантусов, порогов, туалетов, кроватей, встречи в аэропорту , доставка до тур базы я прошёл сам и готов организовать для всех колясочников условии ДОСТУПНАЯ СРЕДА !

Ребята продублируйте кто где может! или может лично сможете передать Или кто то лично знаком с богатыми людьми может именно вы поможете найти инвестора !

Александр Антоненко

Отрицательный голосПоложительный голос (+7 рейтинг, 7 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 26 Фев 2013 в 11:00.
В рубриках: Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

1 комментарий»

Комментарий by antonenko
2013-03-05 17:23:54

Александр

8-913-210-56-70

658080, г.Новоалтайск, Алтайский край, улица Красногвардейская-16, кв.63

Антонеко Александр Иванович

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее