Как научиться играть в Counter-Strike?

Думаю, сейчас уже сложно встретить человека, который хотя бы раз не слышал о Counter-Strike. И действительно, это самый популярный он - лайн шутер в мире. В него играют как взрослые, так и дети абсолютно по всей планете. Это известное противостояние между спецназом и террористами продолжается уже достаточно много лет. Естественно, в данной игре огромное количество новичков, желающих научиться очень метко стрелять, тихо ходить, грамотно «кемперить». Самым главным в игре является практика, но имеется и несколько аспектов, о которых необходимо знать новым игрокам, а когда вы наберетесь опыта, можно будет и counter strike 1.6 скачать и играть на одном уровне с профессионалами.

Ну, а самое первое правило - учитесь стрелять очень метко. Это только с практикой приходит. Любой уважающий себя игрок просто обязан уметь хорошо и метко стрелять. Кстати, грамотность выстрела также важна, но для начала вам нужно освоить непосредственно саму стрельбу. Для этого просто начните играть с вашим компьютером. Создайте несколько «ботов» и приступайте к отработке своих выстрелов. Нужно стараться целиться все время в голову. Потому что, во – первых, это почти мгновенно противников убивает, а во – вторых, ваши навыки в прицеливании будут расти намного быстрее. Сначала начинайте с самых простых «ботов». А уже после постепенно на экспертов переходите.

Второе – приобретайте хорошее оружие. Большая часть новичков, как только разглядят разнообразие всех винтовок в КС, начинают все подряд покупать. Вот только обращаться с ним, обычно, умеют лишь профессионалы, да и они не всякий «хлам» берут. Ну а если вы ведете игру за террористов, то приобретайте всегда автомат Калашникова.

Третье правило - закупайте еще и дополнительное оборудование. Сюда можно отнести броню и гранаты. Для спецназа еще актуально брать «набор сапера».

Последнее правило - выполняйте цель всей команды. Для террористов такой целью можно назвать установку бомбы, а также удержание заложников. Бомбу установить можно с помощью кнопки “E” и самой взрывчатки. Ну а спецназ должен бомбу разминировать (аналогично установки для террористов) или освобождение заложников.

Вот такие простые правила, которые помогут стать самым лучшим игроком в популярнейшую игру Counter-Strike.

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 29 Мар 2012 в 12:26.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее