Что делать с неразделенной любовью?

Что делать с неразделенной любовью? Встретила человека  и поняла, что жить без него не можешь? Все мысли, мечты и разговоры  только о нем. Какой он добрый, нежный,  ласковый, внимательный. Но в один прекрасный момент этот человек говорит тебе, что вас ни чего не связывает, только дружба не более того.

Тогда в твой голове появляются вопросы: « Значит, я ему безразлична? А тогда зачем все эти приглашения в гости, ежедневные звонки и смс? Если у нас просто дружба, что мне делать со своими чувствами? »

    Друзья советуют прекратить терзания и забыть о любви. Поначалу ты будешь продолжать надеяться на то, что дорогой тебе человек поймет свою ошибку и разделит твое чувство. Но чем дальше будет идти время, тем большее ты будешь понимать, что надежды были бессмысленны. Но не захочешь смириться с этой мыслью. Запомни, что нельзя заставить человека полюбить против его воли. У него, как и любого другого человека есть набор недостатков. Просто ты не желаешь их видеть. Вопрос; « Как избавиться от такой любви, мучительной и безответной?»

Для начала посмотри на этого человека с другой стороны. Может он и хороший человек, но не твой идеал. Не тот с кем ты хотела бы видеть себя всю жизнь.

Постарайся, как можно меньше встречаться с ним. Займи себя, чем ни будь, что отвлечет  тебя от мыслей о нем, от желания позвонить или написать смс. Не ищи повода увидеться  с ним, зачем лишний раз травмировать и так разбитое  сердце. Разве тебе нужны бессонные ночи, проведенные в слезах? Нет,  не надо!

И запомни твое чувство, скорее всего влюбленность или страсть. Поэтому дождись, когда к тебе придет настоящее чувство, и ты сама поймешь разницу. Между влюбленностью и настоящей любовью.


Анна Федюнина

Отрицательный голосПоложительный голос (-4 рейтинг, 10 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 29 Ноя 2012 в 11:56.
В рубриках: Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее