Обращение к людям, любящим соц. сеть «вконтакте»...

Девчата и мальчишки! Этот паблик я решила посветить именно соц. сети «вконтакте»... Может быть это уже не так круто, или кто-то думает, это эта новость уже никому не интересна. Я так не думаю, кажется, что сейчас, то и дело, люди думают о соц. сетях. Они сидят в них буквально везде: дома ночью и днем, в туалете, в школе, на улице, в магазинах. Люди, тоесть хотелось сказать подростки, удиляют ну уж слишком много времени соц. сетям. Ну конечно самая популярная соц. сеть это «вконтакте». Я так тоже сижу, пусть это глупо. Я не осуждаю людей, которые зависают на страничках «вконтакте», потому что только у подростков появляется эта зависимость. Подростки думают, что это все ерунда, что это все со временем пройдет, но это не так. Не многие из тинейджеров замечают за собой то, что «вконтакте» просто поработило их.

Я думаю, что это не плохо, что люди(подростки) зависают на страницах соц. сетей. Некоторые из них очень даже информационны. Тот же «вконтакте»-от него получить можно много информации. Главная информация хранится в группах, которые создаются по интересам людей, по их общим интересам. Они делятся какими-то событиями, которые происходят в мире или даже в их личной жизни. И это очень полезно, я имею ввиду, то что люди просто общаются. Соц. сети впринцапе созданы для общения, для знакомств. Но если говорить обо мне, то я захожу  в «вконтакте» только, потому что мне интересно узнать новости, произошедшие в мире или у людей.

Так же есть соц. сеть. которую по простому зовут «агент». Я тоже в нем сижу, т.к. там много людей, которые нуждаются в моем общении, в, той же поддержке. Я выкладываю свои фото, видео, да все, пишу блоги, ставлю разнообразные статусы. Многи люди, которые читают это, делают то же самое, признайтесь, что «агент» стал вашим вторым миром. Я могу сказать это совершенно точно. Может быть некоторые люди ,видят в этом что-то негативное, но я этого уж точно не вижу. Я просто не вижу ничего плохого в том, что люди могут общаться, находясь на больших расстояниях друг от друга. И это клёво...

Всем, кто прочитал это, желаю удачи во всем, и надеюсь вы поняли, что-то для себя, прочитав это. Спасибо!

Кристина Swag

Отрицательный голосПоложительный голос (-7 рейтинг, 11 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 29 Ноя 2012 в 11:58.
В рубриках: Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии (3)»

Комментарий by Данила
2012-11-29 14:59:24

Кристина, я тоже ничего плохого в соц. сетях не вижу. В них есть конечно информация, от которой следовало бы ограничить подростков, но это уже мелочи. Главное. что такие сети дарят возможность общения с людьми, которых увидеть нельзя. И это хорошо.

 
Комментарий by Иван
2012-11-29 15:20:41

Карина, я тут немного с вами поспорю. То что много интересного в соц. сетях да, это хорошо. Плюс связь с людьми на большом расстоянии. Но как же реальное общение? все эти посиделки с друзьями на свежем воздухе? подростков же не оттащить от компьютеров! Это на мой взгляд очень плохо

 
Комментарий by Polina Titkova
2012-11-29 16:36:34

Тему вы взяли хорошую, но вот над слогом стоит поработать.

И все же я считаю социальные сети злом. Они захватили не только подростков, но и взрослых людей. Это мертвое общение губительно. И хорошего там ничтожно мало. Почти на каждом шагу нецензурная речь, какие-то пошлые картинки. Чему учит нас социальная сеть?

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее