Главная покупка украинцев этой осенью…

В любой сфере торговли рано или поздно наступает период затишья или пик продаж. Также и на автомобильном рынке, причем, такая тишина может быть в абсолютно любой стране, включая Украину. Так вот если летом украинский рынок новеньких авто находился на «отдыхе», сейчас начался период больших продаж. Так, в октябре месяце, если сравнивать с предыдущим месяцем, прирост по числу проданных новеньких легковых машин был 12%, хотя это вовсе и не означает, что автомобили бу стали меньше продаваться. Жители Украины в октябре на новые авто растратили примерно на 72 миллиона долларов больше, по сравнению с сентябрем, это составляет 13,5%. Об этом рассказал украинский сайт, занимающийся продажей автомобилей - RST.ua

Ну а по некоторым данным автопродаж, в октябре месяце украинцы приобрели на 2775 больше новых машин, чем в предыдущем. А если сравнивать с августом, второй осенний месяц показал достаточно серьезное увеличение автопродаж - около 14%.

Эксперты сайта RST.ua отметили и увеличение в данной отрасли валового оборота.

Необходимо сказать, что по статистическим данным за 10 месяцев с начала этого года октябрь пока что остается наиболее результативным по общему количеству проданных легковых новых авто и за них вырученных денег.

Помимо этого, стали заметны и изменения в ценовых сегментах легковых автомобилей. Вообще увеличение количества распроданных машин премиум, а также люкс классов, ну и не очень дорогих машин. За два последних осенних месяца увеличилась доля этих продаж на 1,2%. В октябре число машин со стоимостью до 17 тысяч долларов составило около 46%. Машины, которые дороже 35 тысяч долларов уже во втором осеннем месяце сумели показать результат 12,46%, а это почти на 1% больше всех данных в августе. Ну и можно отметить, что 2% за два месяца потеряли машины стоимостью от 17 до 35 тысяч долларов.

Вот такая статистика, думаю, больше всего такому росту продаж радовались владельцы автосалонов и просто продавцы. Ну, будем надеяться, что это только начало и продажи машин будут только расти.

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 26 Июн 2012 в 15:50.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее