Вся правда о нержавеющих листах

Есть такие повседневные «материалы», без которых мы бы уже совсем не могли обходиться, но мало кто задумывается, что когда – то их вовсе не было. К таким материалам, без которых просто не может обходиться строительство и декор, машиностроение, пищевое производство, фармацевтическая промышленность, и относится нержавеющий лист. Он экологически чистый и безопасный, благодаря этому применяется в абсолютно разнообразных по характеру отраслях.

Да, нержавеющий лист целиком изменил мир, потому как сегодня сложно представить себе привычное существование множества вещей без классической нержавейки. Вот, например, возьмем известный и привычный для всех центр торговый, самый ближайший офис или же собственную квартиру. Всюду можно встретить данный материал. К местам обитания этого удивительного «листика» относятся домашняя бытовая техника, фасады разнообразных зданий, мебель.

Если начать говорить о методе изготовления, то лист нержавеющий бывает холоднокатаным или же горячекатаным. Данные типы листа принято использовать в обычном производстве, а вот лист декорированный, нержавеющий очень широко используется как раз в строительстве и в оформлении. К примеру, он применяется для отделки хорошо известных лифтов, разнообразных бассейнов, колонн, облицовки зданий, метро, помимо этого из него выпускают напольные покрытия, барные стойки, торговое оборудование и многое - многое другое.

С полной уверенностью можно сказать, что нержавеющий лист - не только полезный универсальный материал, но и довольно долговечный и совсем неприхотливый. Служебный срок его более пятидесяти лет, к тому же он абсолютно не нуждается в окрашивании. Очень часто он уже готов к применению и не нужна ему дополнительная обработка.

Сегодня прогресс шагнул очень далеко вперед. Процесс изготовления листа нержавеющего разнообразных видов и назначения теперь намного проще. Это существенно увеличило популярность этого материала, сильно расширило границы его применения и прочно укрепило позиции на международном рынке строительных товаров.

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 21 Май 2012 в 16:43.
В рубриках: Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее