Самые главные критерии выбора медодежды

Большую часть своего времени, весь медперсонал, а также студенты медучреждений проводят в определенной медицинской одежде, к которой предъявляют огромное количество разнообразных требований. Все эти требования предъявляются не просто так, Медперсонал постоянно сталкивается с очень серьезными и довольно критическими ситуациями, когда на самое первое место ставится скорость принятия верного решения и наличие всех требуемых инструментов.

Одежда медиков должна быть по максимуму прочной, комфортной, удобной, она не должна движения стеснять, а также выглядеть красиво и опрятно. Сегодня к единой врачебной спецодежде по всему миру традиционно относится белый халат. Правда, на смену обезличенным, однотипным, белым некрасивым халатам теперь приходят самые новые модели медицинской функциональной одежды.

Сейчас выбор современных медицинских халатов из смесовых тканей белого традиционного цвета достаточно широк, их отличает плотность, формы, фасоны и другие преимущественные характеристики. К тому же, белый цвет не преуменьшает достоинств медицинской униформы, а совсем наоборот - подчеркивает солидность ее владельца.

Модели для женщин имеют различную фурнитуру: пуговицы, кнопки, канты, вышивки, молнии, логотипы и остальные аксессуары. Халаты могут иметь разнообразный крой (приталенный или свободный), разную длину, рукава. Врачи - мужчины более консервативны, и больше предпочитают простой медицинский халат, конкретного делового стиля, который подчеркивает их положение и статус.

Также выпускаются медицинские костюмы, они делают медицинскую одежду разнообразнее и функциональнее. Сначала костюмы использовались лишь в операционных, сейчас их носят очень многие медработники во многих сферах своей деятельности. Стоит отметить, что производителям костюмов необходимо учитывать огромное количество нюансов, которые влияют на удобство их применения. Поэтому стоит тщательнее выбирать производителя, например, медицинская одежда иваново цена абсолютно приемлемая и ассортимент широкий.

Костюм врача – хирурга не должен сковывать движения врача, вызывать какие – либо неприятные ощущения или же зуд, который может превратить длительную операцию в настоящий ад для хирурга. Необходимо, чтобы его выполнили в строгом стиле, с максимально прочными швами, удобно застегиваться застежками или молнией. Ну а пуговицы не должны заедать в самый ненужный момент.

Спецодежда медиков, костюмы изготавливают специально для разных времен года. Так, например, для работы на выезде медработнику нужна одежда, сохраняющая тепло в холодное время и не вызывающая большого потоотделения в самую жару, поэтому каждое медучреждение должно обладать полными наборами медодежды, с размерами, которые подходят для всех сотрудников.

Думаю, каждый человек знает, какую роль в нашей жизни играют врачи, как мы им благодарны и насколько эта профессия уникальная, поэтому и спецодежда врача должна быть очень удобной, она должна помогать врачу, делать его благородные и добрые дела!

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 05 Май 2012 в 11:44.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее