В московском метро ранили петербургского журналиста

В московском метро получил ранения журналист петербургского издания «Фонтанка.ру». Об этом 1 октября сообщается на сайте издания.

По информации «Фонтанки», журналист на эскалаторе на станции «Парк культуры» увидел, как несколько молодых людей кавказской внешности пристают к девушкам. Журналист попытался вступиться за девушек, но один из кавказцев ударил его по голове, а второй достал нож. Журналист начал хватать нож и порезал палец.

Нападавшие скрылись с места преступления, но вскоре их задержали на станции «Ботанический сад». В сообщении «Фонтанки» подчеркивается, что они начали угрожать потерпевшему в присутствии полицейских.

Каналу Piter.tv стало известно имя раненого - Кирилл Панченко. Журналист по телефону сказал коллегам, что находится в отделении полиции на станции «Новослободская» уже 13 часов. Он заявил, что кавказцы пообещали избить или убить его, как только он выйдет из отдела. Панченко попросил неравнодушных москвичей встретить его возле «Новослободской».

Источник

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 04 Окт 2012 в 15:09.
В рубриках: Новости СМИ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее