Великая Всемирная Паутина…

Еще в середине 90-х годов большая часть населения нашей страны ничего не знала об Интернете и даже не подозревала о его существовании. Информацию брали из бумажных СМИ, телевидения, а также радио. Письма писались шариковой ручкой, разговаривали лишь по телефону.

А тем временем Интернет уже существовал. Ну и где - то на протяжении двенадцати лет число российских пользователей растет в геометрической прогрессии. Так что же на самом деле дал нам Интернет?

Его значение в сегодняшней жизни сложно переоценить. Скорость передачи данных из одной точки Земного шара в другую позволяет узнавать любые новости мгновенно.

Границы между государствами, непреодолимые без виз и паспортов, в Интернете становятся совершенно прозрачными. А виртуальные экскурсии по любому государству позволяют нам посещать такие уголки, куда мы и не попадем никогда. Прогулявшись по миру, тут же можно, не отходя от своего компьютера, делать выбор, где отдохнуть, отыскать турфирму, с которой можно связать свои надежды на отличный отпуск.

По образовательной части Интернет открыл нам невиданные до этого возможности. К Интернету подключились школы, институты, колледжи, университеты. Вполне возможно даже поступать в образовательное учреждение, проходить курсы обучения и получать диплом, узнавать самостоятельно, что такое муфта термоусаживаемая и как научиться самой делать маникюр.

Ну и знакомства в Интернете являются отдельной песней. Вряд ли можно найти человека, регулярно посещающего Интернет и не заведшего каких-то знакомств в своем городе или за тридевять земель. Да и скорее всего, мы этих знакомых не знаем в лицо, только по фото, но нам, зато известно, что у одного из них уже третий месяц кошка болеет, у второго сосед ремонт затеял и не дает спать в воскресенье, а у третьего - оболтус сын не желает посещать репетитора по физике. Всё это люди узнают из большого количества форумов, чатов, а, перенося виртуальные свои знакомства в другие приспособления для своего общения, например, MSN, ICQ и многие другие, делятся информацией тет-а-тет, не выходя из дома или с работы.

Перечислять всё то, что может Всемирная паутина можно до бесконечности, да и все об этом знают, так что нам остается лишь пользоваться этим благом максимально.

BayGen

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 14 Май 2011 в 19:37.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее