Настоящий охранник – какой он?

Всем известно и понятно, что в последнее время жизнь стала довольно опасной. На улицах порой бывает страшно пройти не только ночью, но и днем, и как следствие – многие «не бедствующие» люди все чаще нанимают для себя или членов своей семьи охранников. Так что попробуем разобраться, каким должен быть настоящий охранник, с которым ничего не страшно и которому можно доверить не только жизнь свою, но и жизнь ваших самых близких людей.

Каждый человек должен своей деятельностью заниматься профессионально. И как раз этот самый профессионализм определяется совсем не дипломом охранника, который сегодня достаточно просто купить. Основным качеством охранника являются совсем не крепкие кулаки, не очень накаченные бицепсы, а его добросовестность. Хороший охранник мимо не пропустит даже приоткрытую форточку или треснутое стекло. Он очень внимательный и дотошный – так как и преступники готовятся тщательно к своему черному делу, к объектам присматриваются, проверяют их. И, естественно, боец - охранник должен быть всегда готов даже к вооруженному противостоянию.

Любой охранник перед своим дежурством должен пройти специальный инструктаж. Помимо этого, ему нужно регулярно посещать определенные тематические занятия. Внимательность и тренированный ум являются главными качествами телохранителя. Не так важна физическая сила, как важна добросовестность. Естественно, правовая подготовка – знание всех законов, разных инструкций - обязательна. Каждому охраннику необходимо знать, как под охрану принимать материальные ценности и, конечно, что именно будет он охранять, за что ему нужно отчитываться: это охрана объектов , опечатанная пломбой складская дверь или тысяча бутылок.

Охранник, который призван беречь ваш покой и имущество, должен еще и право на это иметь. У любого сотрудника охранной фирмы должно быть удостоверение охранника именное, его выдает МВД. Если же его нет, он проверку милиции не прошел и может являться преступником.

Бесспорно, высококвалифицированным охранником никто не рождается. Поэтому все добросовестные организации по охране вместе с полицией все время проводят учения групп и проверку знаний своих сотрудников.

Все охранники во время поступлении на работу понимают, что над их службой контроль будет постоянный и достаточно жесткий - об этом даже есть специальный пункт в их трудовом договоре. Здесь мелочей не бывает, а небрежность является вещью абсолютно недопустимой. Здоровья вам и удачи!

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 14 Май 2012 в 15:38.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее