Очень важные свадебные мелочи

AmourCollectionУже традицией стало понятие о том, что свадебными аксессуарами являются детали, которые украшают наряд невесты. Заколки на волосы, сумочка, ювелирные украшения, подвязка. На самом деле это совсем не так. Понятие, включающее в себя свадебные аксессуары намного шире. Это именно те самые мелочи для свадьбы, забыв одну из которых, можно просто испортить торжество. Конечно, перечислить их все просто невозможно. А чтобы ни одной детали не забыть, рекомендуют сначала подготовить сценарий свадебного торжества, а уже потом, согласно ему, делать закупки всего необходимого. Помочь в данном деле могут свидетели.

Вообще, свадебные аксессуары и мелочи можно делить на 3 группы. Первой является подготовительная. В нее входят приглашения (лучше в одном стиле), предметы для выкупа. Ко второй относятся отличительные знаки этого праздника. Здесь — ленты свидетелей, шуточные номера для автомобилей, бокалы новобрачных, таблички на столе, рушники. Ну и третья — группа оформительская. Это одна из наиболее больших групп. Сюда входят предметы интерьера и остальные важные мелочи: салфетки, подсвечники, материалы для проведения конкурсов и оформления помещения, где состоится банкет.

Для того чтобы сэкономить средства, стоит заказать все сопровождающие свадьбу мелочи в одном месте. Так как это не только существенно сэкономит время, но и позволить приобрести все аксессуары одного стиля.

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 14 Май 2012 в 17:13.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее