Red Bull X-Fighters Exhibition Tour в Минске!

DSC_5789

27-го июня у стелы «Город-герой Минск» состоялось то, что до недавнего времени белорусские зрители экстремальных видов спорта могли наблюдать только по телевизору. А именно, один из самых зрелищных видов экстремального спорта – фристайл-мотокросс! В рамках тура «Red Bull X-Fighters Exhibition Tour» в столицу Беларуси с показательными выступлениями приехали звёзды мотофристайла – американец Остин Драммонд, южноафриканец Ник де Витт и британец Крис Бирч, представляющие всемирно известную команду « FMX 4Ever».
Не слишком искушённые подобного рода мероприятиями (посмотреть которое, к слову, пришли порядка 50 тысяч человек) белорусы на «ура» принимали именитых гостей, оказывая им поддержку на протяжении всего шоу. Спортсмены представили публике свой высочайший уровень, каждым своим «флипом», «свичблейдом» и др. заставляя зрителей визжать от восторга! То, что у «простых смертных» от одного просмотра вызывает головокружение, парни делали с удивительной лёгкостью и красотой!
В одном из перерывов публику развлекали представители минской команды «Си-4», выступающие в дисциплине стантрайдинг (трюковая езда на мотоциклах). Показанные ребятами трюки были не менее впечатляющими, чем у знаменитых фристайлеров.
В каждом своём выезде, а также по окончании выступления, райдеры искренне приветствовали публику, которая на протяжении полутора часов придавала спортсменам заряд энергии. Словом так, как и должно быть на любом мероприятии, проходящем под маркой «Red Bull»!DSC_5783
Ну что ж, будем искренне надеяться, что это только первая ласточка в подобного рода акциях в Беларуси. Ведь, как говорится, аппетит приходит во время еды…

фотоотчёт

Кирилл Мэйсон

Кирилл Мэйсон

Отрицательный голосПоложительный голос (+3 рейтинг, 5 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 30 Июн 2009 в 22:15.
В рубриках: Кирилл Мэйсон.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее