НТВ снял с эфира сюжет журналиста, пришедшего на интервью с поросенком

Телеканал НТВ снял с эфира сюжет журналиста программы «Максимум» Андрея Суханова, который привел живого поросенка на прием в комитет ветеринарии Волгоградской области, где в связи с распространением африканской чумы свиней (АЧС) введен карантин.

Источник рассказал «Газете.Ru», что Суханов готовил репортаж, посвященный распространению заболевания в регионе и действиям местным властей. В частности, в сюжете шла речь о том, что губернатор области Сергей Боженов, подписавший указ о введении карантина и забое свиней местных животноводческих хозяйств, продолжает начатое под Волгоградом строительство свиноводческих комплексов.

В строительстве ферм принимают участие итальянские партнеры. В апреле губернатора заподозрили в том, что он и ряд других чиновников области за счет бюджета отправились в Италию для празднования дня рождения главы региона. Боженов тогда заявил, что его делегация летала в Тоскану для подготовки соглашения о создании в Волгоградской области свинокомплекса с участием итальянских предприятий.

Накануне стало известно, что ветеринарные службы усыпили поросенка, с которым журналисты пришли на интервью. Сотрудник ветеринарного комитета добавил, что Суханова могут привлечь к административной ответственности за нарушении правил карантинного режима.  «Газета.Ru»

Источник

 

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 10 Сен 2012 в 13:40.
В рубриках: Новости СМИ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее