Суд Москвы арестовал кировского журналиста

МОСКВА, 7 сентября. Решением Басманного суда Москвы арестован  до 5 ноября кировский журналист Леонид Ковязин, обвиняемый в участии в массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая в Москве.

Как передает  "Интерфакс", таким образом было удовлетворено ходатайство следствия. Напомним, что внештатный корреспондент «Вятского наблюдателя», был задержан 5 сентября  в Кирове и доставлен в Москву в рамках проведения следственных действий по делу о массовых беспорядках 6 мая. В квартире и на рабочем месте Ковязина был произведен обыск.

В четверг днем ему были предъявлены обвинения по статье  212 ч.2 (участие в массовых беспорядках). По версии следствия, Ковязин с иными лицами переворачивал биотуалеты, строил из них препятствия для движения  участникам массового мероприятия  и сотрудникам полиции. «Обвинение Ковязину основано на неопровержимых доказательствах его причастности к преступлению. В частности, речь идет о видеозаписях, которыми располагает следствие, а также о показаниях свидетелей», — говорится в сообщении СК РФ.

Источник

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 10 Сен 2012 в 13:38.
В рубриках: Новости СМИ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее