Дешевые авиабилеты: миф или реальность?

Дешевые авиабилеты? Возможно ли это? Совсем не многие могут поверить в то, что цена перелёта на самолете будет меньше, нежели цена за заказ такси от своего дома до самого аэропорта. А это ведь действительно так. На самом деле можно приобрести билет даже за 1 евроцент. Конечно, помимо цены на сам билет имеются еще топливные сборы, сборы аэропортов, но даже при всем этом полная цена за перелёт в оба конца Рига-Берлин или же Хельсинки-Милан не превысит 50 евро. Стоит отметить, что есть даже такой интересный сайт - http://gogoru.ru/, где цены на авиабилеты не «кусаются», да и вообще их можно назвать очень низкими и, например, авиабилеты из Уфы дешево приобрести можно в любое время.

Так вот, при приобретении или бронировании авиабилетов, без каких – либо посредников, Вы, конечно, существенно экономите. Спросите как? Ну, для начала, можно выбрать самому авиакомпанию, которая не «ударит» по кошельку. Да и по всему миру есть авиакомпании бюджетные. Они на всем экономят по максимуму: нет обеда на борту, уменьшенные нормы на объем багажа, совсем раннее или наоборот позднее время прилета, нет офисов и самих авиабилетов как таковых (вместо традиционного Вы получите билет электронный). Также, цены на билеты все время изменяются – бывает даже в несколько раз. Кстати сказать, авиакомпании иногда проводят свои промо-акции, продают билеты по определенному спецтарифу. Вот так можно отследить и «поймать» самый подходящий для Вас вариант, так действительно можно сделать свой перелет ну совсем «копеечным».

Могу дать совет, что разумнее всего начать поиск не с самого места для хорошего отдыха, а с поиска подходящих билетов и уже после подбирать направление. Так как же купить дешевый билет?

Во – первых, дешевые авиабилеты можно приобрести в компании-посреднике за деньги наличные. То есть не в турфирме, а организации, занимающейся только продажей билетов – жд и авиа. Если у них и будут свои накрутки, то совсем минимальные. Их можно всегда сравнить с ценами на сайте любой авиакомпании.

Во – вторых, приобретение авиабилетов сразу через сайт авиакомпании, с использованием своей кредитной карты. Так Вы приобретете так называемый билет электронный. Во время оплаты по карте непосредственно через интернет в основном взимается комиссия дополнительная.

Подводя итог всему вышесказанному, могу сказать одно – не стоит торопиться, лучше просмотрите все возможные варианты, найдите наиболее приемлемый и только потом покупайте. Удачных путешествий, легких перелетов и ошеломляющих Вам впечатлений!

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 03 Янв 2012 в 13:37.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее