В Екатеринбурге на журналиста «Актуально» совершено нападение

В Екатеринбурге около 2:45 журналист информационного агентства «Актуально» Ростислав Журавлев и двое его друзей подверглись нападению около подъезда дома, где проживает корреспондент. В тот момент, когда Журавлев открывал дверь, один из его приятелей получил сильный удар по затылку. Все трое успели забежать подъезд и закрыть за собой дверь. По словам журналиста, нападавших было около девяти человек. Никого из них он не знает. Поднявшись на второй этаж, корреспондент начал стучаться к соседям, пытаясь привлечь их внимание. Через некоторое время нападавшие, так и не попав в подъезд, скрылись с места происшествия. После этого Журавлев обратился в полицию, однако поиск злоумышленников по «горячим следам» результатов не дал. При этом корреспондент отметил, что полицейские прислали наряд только после того как он сообщил, кем он работает. До этого момента дежурный отделения полиции №7 по телефону уверял потерпевшего, что свободные машины для выезда отсутствуют. Сам журналист считает произошедшее обычным нападением с целью грабежа и не связывает его со своей профессиональной деятельностью (Ростислав Журавлев является политическим обозревателем агентства).

Источник: http://aktualno.ru/view2/18362

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 03 Сен 2012 в 13:35.
В рубриках: Новости СМИ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее