Пьяный депутат Партии регионов в ДТП убил человека?

Народный депутат от Партии регионов и кандидат в депутаты Антон Яценко, находясь в нетрезвом состоянии, стал причиной ДТП, в котором погиб человек.

Об этом сообщил в ночь на воскресенье в своем Facebook журналист Артем Шевченко со ссылкой на источники из центрального аппарата МВД, - пишет «Украинская правда».

По информации журналиста, ДТП произошло ночью под городом Умань. Яценко, находясь за рулем Мерседеса ML500, врезался в автомобиль Дэу Nexia, в котором погиб один человек.Источник издания сообщает, что депутат Яценко находился в состоянии алкогольного опьянения.

Факт автокатастрофы с участием депутата подтверждает онлайн-ресурс progolovne.ck.ua.

«Только что в ДТП попал кандидат в народные депутаты по уманскому округу Антон Яценко. Его джип „Мерседес GL500“ на большой скорости разгромил „Дэу-Нексия“ в 5 км от Умани. Очевидцы утверждают, что после этого нетрезвый Яценко свинчивал со своей машины номера . В „Дэу“, говорят, никто не выжил», - пишет издание.

«Украинская правда» уверяет, что Яценко известен как «отец тендерной мафии», чьи структуры обогатились на коррупционных схемах госзакупок в 2006-2008 годах.

Тогда Яценко был депутатом БЮТ, а в марте 2011 года перешел во фракцию Партии регионов.

На этих выборах Яценко выдвинут Партией регионов по мажоритарному округу № 200 в Черкасской области с центром в городе Умань, - отмечет «Украинская правда».

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 03 Сен 2012 в 13:36.
В рубриках: Новости СМИ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее