В дагестане совершено нападение на редактора местной газеты «площадь свободы» магомеда ханмагомедова

Журналист считает, что его пытались похитить.

Инцидент произошёл в городе Дагестанские Огни. Около девяти утра, когда Ханмагомедов вышел из дома, на него напали неизвестные. Подробности редактор дербентской газеты рассказал еженедельнику «Черновик» и агентству «Дагестан». По словам журналиста, во дворе его ожидала серая «Лада Приора» без номеров. Заподозрив неладное, Ханмагомедов пытался убежать, за ним тут же бросились несколько человек в масках. Один из них догнал журналиста и ударом в затылок повалил его на землю. На крики о помощи на улицу выбежали соседи, и это, как считает Ханмагомедов, помешало нападавшим. Они сели в машину и уехали. Журналист уверен, что его пытались похитить. В интервью газете «Черновик» он связал произошедшее с редакционной политикой своего издания. Местные СМИ отмечают, что это уже не первое нападение на Ханмагомедова. Как минимум дважды его избивали. Как передаёт агентство «Дагестан», оба раза – после громких публикаций «Площади свободы».

По данным еженедельника «Черновик», газета «Площадь свободы» выходит с середины июля. Её материалы посвящены общественным и политическим событиям южного Дагестана. Накануне вышел второй номер газеты.

http://www.echo.msk.ru/news/925680-echo.html

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 03 Сен 2012 в 13:35.
В рубриках: Новости СМИ.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее