«МОНСТРОВ РОКА» ПРЕСЛЕДУЕТ РОК!

Теперь только согнутые металлические балки и яростные выкрики фанатов напоминают о том, что здесь, на стадионе «Спартак» должно было пройти грандиозное выступление. Буквально еще несколько часов назад отделяли долгожданную встречу новосибирских фанатов от самого феерического шоу за всю историю города в лице известных рокеров Европы. Прямо перед концертом на стадионе с грохотом обрушилась сценическая конструкция. Шум гнущегося железа стал роковым знамением надвигавшегося рок-фестиваля.

«Монстры рока» - так назвали организаторы фестивальный тур с участием знаменитых немецких рок-групп Scorpions и Kingdom Come, финского коллектива The Rasmus и американского исполнителя Эллиса Купера, который в рамках российского тура охватит семь крупнейших городов страны, включая столицу Сибири. К их приезду (20 июня 2009 года) Новосибирск готовился тщательно. Это грандиозное шоу должно было эмоционально взорвать пришедших фанатов яркими спецэффектами и мощностью аппаратуры. Ровно полгода организаторы коллосального проекта воздвигали сценическую конструкцию на стадионе «Спартак», которая должна была стать самой большой в истории города! вечером за день до концерта с грохотом сложилась пополам! Ущерб оценили в 20 миллионов рублей. В эту сумму вошла стоимость авиабилетов и проживания для всех исполнителей, а также стоимость билетов на несостоявшийся концерт.Кроме того, отдельно будет подсчитан ущерб от поломки музыкальной и световой аппаратуры, которая была повреждена из-за обрушения сцены.
Очевидцы, работники стадиона говорят, что сцена не выдержала нагрузки из-за большого количества аппаратуры и света, которые привезли с собой все команды, металлические балки не выдержали, и она согнулась в подобие гигантской деревянно-металлической буквы «М». Слава Богу рабочие успели разбежаться и пострадавших не оказалось...

Сами артисты восприняли эту новость с печалью, но они знают, что иногда такое случается, и будут с нетерпением ждать встречи с новосибирской публикой.
Тем временем, на стадион «Спартак» продолжали стекаться фанаты рока... В то, что выступление придется отменять, никто просто не хотел верить. Любителей рок-музыки, все еще пытались купить билет и отказывались верить, что шоу не состоится. Шокированные ситуацией фанаты предлагали провести концерт под открытым небом, но... организаторы были неумолимы, да и кто же сможет восстановить разбитую аппаратуру?

По словам организаторов концерта, они сделали все, чтобы средняя цена за билет была доступна каждому человеку - полторы тысячи рублей за шестичасовой марафон - это не много. Ведь основная цель была не заработать, а показать качественное и яркое шоу. А сейчас продюсерский центр занимается вопросом о компенсациях зрителям за купленные билеты. По ее словам, концерт должны были посетить более 20 тысяч зрителей, которым уже частично начали выплачивать деньги.
Этим же вечером, в день концерта все рок - группы вынуждены были досрочно отправиться в Красноярск.
К сожалению, ничего сделать нельзя... Можем только перекреститься, что это произошло не во время концерта, и никто не пострадал. Стадион «Спартак» не пострадал, лишь цветовое оборудование, которое находилось на сцене, частично разбито. В одном организаторы правы - если бы сцена рухнула не раньше, а во время концерта, Новосибирск печально прославился бы на весь мир как город, едва не угробивший сразу четверых самых ярких представителей рок-музыки.

Олька Вишнёвая



Привлекательная витрина в несколько раз увеличивает продажу товаров. Качественное торговое оборудование поможет вам сделать ваш магазин самым посещаемым.

Отрицательный голосПоложительный голос (+1 рейтинг, 3 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 21 Июн 2009 в 12:22.
В рубриках: Колонка журналиста, Олька Вишнёвая, Шоу бизнес.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

1 комментарий»

Комментарий by liova
2009-06-25 21:24:56

В принципе, нормальная статья, но вот последнее предложение «сразу четверых самых ярких представителей рок-музыки» — это п***ец. Вы вообще что-нибудь в рок-музыке понимаете? Какие же они самые яркие представители??? Дебильные ветераны (кроме разве что Rasmus), устраивающие глобальный чёс по регионам. Если во всем мире фигуры Asia, Uriah Heep и даже Deep Purple уже не вызывают ни у кого особого ажиотажа, а в России просто прописались.

Лажанулись...

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее