Рыцари, где же вы?

Я думаю, каждая девочка в дерыцарьтстве читала сказки о Золушке, Белоснежке или Спящей Красавице. Более того, каждая из нас до сих пор надеется, что в ее жизни появится прекрасный принц, до беспамятства влюбленный, и, учитывая реалии 21 века, приедет как минимум на белом лимузине. Если бы мы жили на несколько веков раньше, то, может быть, парня-принца-рыцаря Вы бы и встретили. Но, увы! Судя по поступкам современных парней, дух рыцарства умер еще до их появления на свет.

Представьте, что Вы идете по оживленной улице, заполненной людьми. Посмотрим на парней… Первое, что бросается в глаза - им далеко до рыцарей и тем более до принцев. Если Вам повезет, и парень 21 века все же  решится на первый шаг, то стоит дождаться первой ссоры, как Вы тут же убедитесь в несоответствии вашего избранника воображаемому принцу. Стоит девушке немного помучить парня, не отвечая на телефонные звонки, как он, не особо пытаясь дозвониться, решит, что она не его половинка. Что же, скажу : «Вы действительно не пара! Только не девушка Вам, а Вы ей!»

Выслушивая нескончаемые жалобы подруг, в моей голове созрел давно волнующий вопрос:  «Куда же исчезли рыцари?» Парни, готовые для своей девушки достать звезду с неба, откликнитесь! Нам читали сказки о замках, принцессах и рыцарях, это не может быть неправдой! Где то, чему вас учили в детстве: настойчивости, силе, смелости? Почему, когда появляется девушка-крепость, вы откладываете доспехи и оружие и предпочитаете за нее не сражаться? Может быть, потому что девушки тоже стали другими.  Поверьте, нам бы не хотелось меняться, но это роскошь, которую девушка может позволить себе, только если рядом с ней настоящий мужчина. Поэтому, если Вы все же решились на первый шаг, и девушка по-настоящему дорога, станьте для нее тем самым рыцарем! Вооружившись щитом из настойчивости и мечом из страсти, подарите ей волшебную сказку, о которой любая из нас мечтает с самого детства! Уверена, она это оценит.

 

Alina Gievskaya

Отрицательный голосПоложительный голос (+3 рейтинг, 3 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 07 Авг 2012 в 14:11.
В рубриках: Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

1 комментарий»

Комментарий by Ирина Овчинникова
2012-08-07 14:15:02

Алина, привет!

понравился твой текст, тему ты выбрала очень важную и интересную.

очень бы хотелось дождаться более расширенного варианта статьи.

а совет, скорее не журналистский, а житейский — не боятся возвращаться к делам — лучше доделать до полной победы)

удачи!

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее