Пензенские «щипачи»

В последний январский день этого года в одном из автобусов маршрута № 30, которые каждодневно рассекают по дорогам Пензы, по подозрению в ряде карманных краж сотрудниками милиции были задержаны ранее судимые граждане Александр Снежков и Дмитрий Радайкин. По мнению оперативников уголовного розыска Первомайского РОВД, они совершили множество краж кошельков и других ценных вещей из карманов и сумок зазевавшихся пассажиров. И это еще не всё: задержанные, как оказалось, принимали наркотики, и толчок на совершение преступлений им могла дать типичная наркоманская «ломка».

Их взяли с поличным, у одного из преступников был обнаружен ворованный кошелек с ничтожной суммой в триста рублей. Более того, по Пензе уже давно катится череда карманных краж в общественном транспорте. Задержанных подозревают в нескольких подобных эпизодах. Какое-то время после задержания подозреваемые утверждали, что действовали поодиночке, и не удивительно, ведь за группу дают больше... Уже будучи распределенными в изолятор временного содержания, преступники, не став отпираться, сознались в нескольких кражах и в подробностях описали, как «щипали» карманы...

Возбуждено уголовное дело по ст. 158, предусматривающей наказание вплоть до лишения свободы на незначительный срок.

Андрей Крамарев

Отрицательный голосПоложительный голос (+3 рейтинг, 3 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 25 Май 2009 в 7:00.
В рубриках: Андрей Крамарев, Колонка журналиста, Криминал.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее