Позитив 2009

16 мая во Владивостоке на стадионе Дальневосточного Государственного Технического университета состоялся, уже ставший традиционным, фестиваль альтернативной культуры и спорта «Позитив 2009». Он объединил всех поклонников уличной альтернативной культуры и спорта. Мероприятие проводилось при поддержке Управления по делам молодежи Администрации Владивостока, Владивостокской молодежной организацией по поддержке нетрадиционных видов искусств «Альтернатива» и Дальневосточного государственного технического университета. Как заявили организаторы, это событие станет одним из самых интересных событий весны в столице Приморья. И им удалось добиться своей цели. Несмотря на туман и морось, стадион был заполнен ребятами, для которых слово «скейт» - не пустой звук.

В рамках фестиваля проводились соревнования skate-contest в номинациях «Юниоры» и «Профессионалы»; OLLIE (самый высокий прыжок); конкурс граффити.
Многие удивляли своим мастерством, притом не только профессионалы, но и совсем юные ребята. То, что они показали, как откатали положенные круги, простому человеку кажется невозможным. Но участники доказали – возможно всё! Горящие глаза мальчишек, радостные эмоции болельщиков, подбадривания ведущих – всё это оправдало название фестиваля. Действительно, на стадионе чувствовалась атмосфера счастья, спортивный азарт, стремление к победе.

На специально выстроенной стене другие участники показывали своё мастерство владения баллоном с краской. Каждый выразил своё особое видение уличного стиля жизни, работы отличаются оригинальностью и качеством изображения.

Победителям номинаций были вручены денежные сертификаты и ценные подарки, проигравших не было, каждый получил то, за чем, собственно, и пришёл, за позитивным настроением, самореализацией, новыми друзьями и знакомыми. Без сомнения, следующий фестиваль альтернативной культуры и спорта объединит ещё больше участников и тех, кто неравнодушен к жизни улиц.

DGIA

Отрицательный голосПоложительный голос (+3 рейтинг, 7 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 22 Май 2009 в 13:37.
В рубриках: DGIA, Колонка журналиста, спорт, Эссе.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее