Умер журналист Андрей Двойнин

В ночь на 12-ое ноября 2008 года в Пензе скончался Андрей Двойнин — известный журналист, телеведущий, обозреватель и политолог.

Андрей Двойнин родился в 1964 году. После окончания Пензенского государственного педагогического института имени В. Г. Белинского служил в армии, затем работал учителем в средней школе. Долгое время Андрей занимался строительным бизнесом, являлся одним из руководителей пензенского муниципального фонда «Жилье». С 2000 года отдавал всего себя работе на ниве журналистики, с 2003-го до самой кончины был бессменным ведущим программы «Кстати» на 11-м канале.

Он сотрудничал с издательскими домами «Пензенская правда» и «Наш Дом», принадлежащие которым газеты охотно публиковали его статьи. Также материалы Двойнина размещались и на Интернет-сайтах «Пенза–Онлайн» и «Парето-центр». К нему за консультацией как к профессионалу в своем деле обращались различные СМИ Поволжья.

Одним из нереализованных проектов Андрея остался документальный сериал «Пенза криминальная». Начатую Двойниным работу продолжат его коллеги с 11-го канала, которые, не смотря ни на что, всегда будут вспоминать о нем с теплотой...

Андрея Двойнина скромно похоронили на Зареченском кладбище.

Вечная память...

Андрей Крамарев

Отрицательный голосПоложительный голос (+4 рейтинг, 4 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 22 Май 2009 в 13:10.
В рубриках: Андрей Крамарев, Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее