«Крест и Полумесяц»

Любовь не знает границ, расстояний, принципов, идеалов, религий. Хорошо ли это?

Она христианка, он – мусульманин. Неужели им запрещено любить друг друга?

Когда видишь человека в первый раз, знакомишься с ним, не задумываешься о том, чем все это закончится. Они встретились. Сразу приглянулись друг другу. Общались мило и дружелюбно.

Он провожал ее до дома. Желал доброго утра и спокойной ночи. Они встречались, гуляли, наслаждались жизнью. И вдруг оба поняли, что все намного серьезней, ведь это уже не дружба…

Он нежно берет ее за руку, смотрит в ее глаза, обнимает, целует…Они все чаще вместе…Они вместе всегда. Она говорила ему: « Я люблю тебя». Он отвечал: « Men seni sevirem»

Дождь. Непогода. Она отдает ей свою куртку, лишь бы она не промокла – все остальное неважно. Лишь она... В сердце, в мыслях, в душе.

Они счастливы, и ни что не может им помешать. Он не представляет свою жизнь без нее, она – без него. Они одно целое, неважно, что у нее крест на шее, а он носит полумесяц.

Любви не объяснишь, кому можно отдать свое сердце, кому же нет.  У нее нет веры, она не перед чем не остановится, преодолеет все препятствия и трудности. После этого станет только чище, крепче и священней. В ней жизнь, в ней смысл, в ней все, что нужно каждому из нас.

Наталия Самодурова

Отрицательный голосПоложительный голос (+2 рейтинг, 2 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 20 Июл 2012 в 16:14.
В рубриках: Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

1 комментарий»

Комментарий by Ирина Овчинникова
2012-07-20 16:19:12

Наталья, спасибо за то, что поделились с нами своими мыслями в форме небольшой зарисовки. у меня к вам будет небольшая просьба — сопровождайте свои тексты иллюстрациями. кто, как не автор, может полностью прочувствовать свой текст и снабдить удачной иллюстрацией? и это улучшает восприятие текст читателями

по поводу материала — видно, вам очень близка тема, которую вы затрагиваете. скажите, у вас в жизни было что-то подобное? можете ли вы моделировать чувства, которые еще не переживали?

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее