Сколько нижнего белья требуется женщине?

Сколько нижнего белья требуется женщинеСтоит сразу отметить, что среднее количество белья, которое требуется на календарный период одной среднестатистической женщине, довольно условная величина, зависящая от двух основных факторов: покупательных способностей этой самой женщины и некоторых особенностей ее менталитета. Не нужно удивляться, как бы странно это не звучало, но женщины разных национальностей между собой различаются не только языками, цветом кожи, волос. Они также различаются и в бельевых пристрастиях. Как доказательство, можно привести некоторые факты. Замечено, что американки и англичанки приобретают белья соответственно на 102 и 112 евро в год, французские женщины на 97 евро, а вот представительницы остальных стран Европы готовы потратить на белье в среднем лишь 83 евро в год.

Ниже приведен небольшой и довольно примерный список белья, который в идеале должна иметь каждая женщина:

- Бесшовный комплект белья: необходим для того чтобы носить его с топами, маечками и остальной облегающей одеждой.

- Комплект нижнего белья без бретелей: для того чтобы носить под топами « с одним плечом», вечерними платьями с тоненькими бретелями или же вообще без них.

- Комплект кружевной (может даже и не один): для романтических ужинов, под прозрачные блузки, да и на случаи, когда просто хочется ощущать себя увереннее или когда не очень хорошее настроение. Красивое кружевное белье является палочкой-выручалочкой для каждой женщины. Надела его и вот оно, то самое состояние, когда хочешь веселиться, петь, когда глаза загораются, а мужчины оборачиваются.

- Кружевной топик /Маечка: совершенно незаменимая вещь, когда температура опускается к нулю. Пуловер или кардиган лишь выиграют от неожиданно выглянувшей полоски кружева.

- Трусики: слипы (лучше всего даже не одни), стринги (для облегающей одежды), разные шортики (для очень плотных тканей), стоит купить трусики формирующие (под обтягивающие коктейльные платья, когда необходимо быстро скрыть некоторые имеющиеся недостатки фигуры).

И все же подсчитать, какое количество нижнего белья необходимо каждой женщине довольно сложно, так как белье предназначается не только для ношения. Иногда женщина приобретает какой-нибудь очень соблазнительный комплектик лишь для того, чтобы показаться в нем перед своим любимым мужчиной. Такие комплекты белья носить почти нереально, однако представительницы слабого пола его покупают, а некоторые еще и в больших количествах.

Резюмируя на вопрос “так сколько белья необходимо женщине?” можно утвердительно дать один ответ: “лишь столько, сколько она сможет купить и сколько ей требуется для того чтобы ощущать себя желанной, сексуальной, красивой и просто неповторимой для своего любимого мужчины! ”.

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 17 Июн 2012 в 19:39.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее