Друг

Прости другаЕсли друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так...

Что делать? Тут горы не помогут. Поговорить, выяснить отношения, получить ответы на вопросы и высказать претензии? Тоже не вариант. Почему? Это только у взрослых здравомыслящих людей так принято, а вы к ним не относитесь. И вообще ты считаешь, что друг он и на то есть друг, чтобы все понимать без слов, чтобы ему не надо было разжевывать проблему, как остальным. А тут он оказался и не друг вроде, а так…Вот и ходишь вокруг да около, молчишь, игнорируешь, не видишь. Детский сад, трусы на лямках. Слабо поговорить? Слабо. Гордость не позволяет. Считаешь, что не виноват. А он тоже так считает. И гордости у него не меньше, еще и побольше твоей будет. Вот и ждете. У каждого свои причины молчать. Друзья, тоже мне! Были бы друзья, сразу бы поставили все точки над и, а не строили из себя униженных и оскорбленных! И вообще обижаться – последнее дело, даже у детей это уже хит прошлого сезона, между прочим. Хотя о чем это я! Ко взрослому населению вы не принадлежите, извините за забывчивость. А из-за чего весь этот цирк для нищих, хоть помните? Ах, ну да, конечно, оскорбленное достоинство не забывает, пардон. И что делать будем? Ждать, пока он одумается. То есть ждать у моря погоды. Оптимальный вариант. Конечно, он же оказался и не друг, и не враг, а так! Как же! А тебе не приходило в голову, что и ты теперь и не друг, и не враг, а так? Осенило, да? Вот-вот. Так что дружно идем в горы – вперед, друзья!

Фаягуль Агмалова

Отрицательный голосПоложительный голос (+2 рейтинг, 8 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 05 Июн 2012 в 12:00.
В рубриках: Колонка журналиста, Фаягуль Агмалова.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее