Популярность пластической хирургии

Популярность пластической хирургии, которая постоянно увеличивается, не только за рубежом, но и в России – позволяет выделять самые распространенные виды услуг, а также количественные и качественные этапы развития этой отрасли медицины.

Так в каком направлении происходит движение современной индустрии красоты? Какие процедуры самые популярные? Стоит отметить, что сейчас уже мало кто желает себе «сделать» огромные, силиконовые губы и похожие на шары груди 5 размера, все это почти в прошлом. На сегодня клиенты пластических хирургов все чаще выбирают максимально естественную внешность. Все знают, что работу хирурга принято считать идеальной тогда, когда ее не замечают окружающие. И, несмотря на то, что на такой вид деятельности как пластическая хирургия цены высоки, спрос на такие услуги только растет.

Например, большая часть операций по увеличению груди проходит с применением имплантов с объемом до 300 мл, обеспечивающих «прибавку» в 1, ну максимум в 2 размера. Увеличение губ происходит с гиалуроновыми филлерами, которые по истечении времени рассасываются, тем самым позволяют потом или подкорректировать дозу, или вовсе не проводить новые инъекции.

Самые распространенные «комбинациями» - абдоминопластика и липосакция, подтяжка груди и липосакция, ну и блефаропластика и подтяжка лица. Помимо этого, часто одновременно с операциями по омоложению проводят контурную пластику лица или же инъекции Ботокса.

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 29 Май 2012 в 12:15.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее