Хотите в Мексику?

Hotite v MeksikuНекоторое время назад на канале MTV стрельнуло новое реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Суть проекта всем до боли знакома, ибо на протяжении уже немалых лет «папка» мексиканских приключений без устали транслируется с другого канала.

Кастинг проходят исключительно недалекие красавицы и перекаченные самцы. Причем вторые едут исключительно под лозунгом “Доминируй и Присовывай”. Наверное, так сейчас модно.

Едут, разумеется, не просто так. Основная цель – это увесистая сумма рублей, которой хватит, чтобы каждый мог перемазаться черной икрой с ног до головы, искупаться в нефти и в таком виде грамотно тусить всю свою оставшуюся жизнь.

Вот интересно, там мексиканцы не поседели еще? Каждый день слышать иноязычные разнополые вопли, видеть пошатывающихся разрисованных качков и около бредущих девиц. Не удивительно, если местные “мучачос и сеньёритос” чтут ту самую виллу за обитель вселенского зла или пыточную.

А как можно было бы более заинтересовать зрителя? Например, отправить всех прибывших молодых и горячих не на шикарную виллу, а прямиком в беднейшие мексиканские районы. А мы наблюдаем, как одни применяют свою мускулатуру, а другие красоту, чтобы под вечер все заработали хотя бы на буррито. Кто активней – тому два.

Согласитесь, смотрелось бы интереснее. Вот я бы все сезоны посмотрел.

Герман Фальковский

Отрицательный голосПоложительный голос (+3 рейтинг, 5 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 02 Май 2012 в 10:33.
В рубриках: Герман Фальковский, Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее