Рабочая спецодежда

спецодеждаКогда точно появилась спецодежда вряд ли кто-то сможет сказать. У большинства при упоминании этого слова встает перед глазами одежда рабочих, но ведь к нему можно относить не только одежду строителей или слесарей, но и белые врачебные халаты, форма военных, так как по сути спецодежда подразумевает «форму», которая сшита для каких-либо специальных целей. Рабочая спецодежда бывает разной, все зависит от ее назначения, все особенности и нюансы профессии, ведь она предназначается для сотрудников, выполняющих очень тяжелую, а иногда и опасную работу.

В советское время спецодежду не отличала особая оригинальность, она была в основном однотипной: у врачей - белые халаты, у техперсонала - синие и формы военных.

В наше время спецодежда является не только защитой, но и стилем фирмы, чем солиднее фирма, тем больше внимания уделяют ее качеству, потому как правильно выбранная спецодежда может выделять сотрудников и обращать внимание на успешность и оригинальность фирмы.

Выбирают не только подходящий цвет, но и определенные профессиональные требования. Во время выбора спецодежды, первоначально стоит определиться, для чего именно она требуется, так как спецодежда, отличная во всех отношениях для того кто работаетв супермаркете, для сталеваров будет абсолютно неподходящей. Вообще первостепеннаяя ее задача - охрана сотрудников от вредных трудовых условий и по возможности исключение механических травм. Не стоит экономить при выборе рабочей спецодежды, ведь это не невыгодно ни хозяину организации, ни сотруднику.

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 19 Апр 2012 в 9:07.
В рубриках: Новости.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее