Что диктует нам мода сезона осень-зима этого года: что популярно, а что уже не актуально?

шубы из бобраМногие дизайнеры уже не раз выражали делом своё предпочтение в пользу цветных нарядов, которые смогут разнообразить имидж любой модницы. Но это лишь дополнение к тому, что действительно должно присутствовать в гардеробе у настоящей модницы. Эксперты обращают внимание на натуральные материалы: обязательно этой осенью у вас должна присутствовать хоть одна вещь их кожи, это является обязательным элементом осеннего гардероба нынешнего года. Но дизайнеры утверждают, что бомберы уже вышли из моды и покупать их не стоит. При выборе кожаных вещей, будьте крайне внимательны, чтобы не купить наряд, который давно вышел из тренда.

С приходом зимы не помешает обзавестись ярким мехом. Недавно показ модного дома Prada показал нам, что нынешней осенью и зимой нам просто не обойтись без цветной шубы из бобра . И, как вы уже поняли, опять вступает в силу очередной пик гламура и эпатажа, который доминирует в моделях Louis Vuitton, Diane von Furstenberg, Emanuel Ungaro, Emporio Armani.

Но мода как всегда поражает своей противоречивостью, ведь одни модельеры упорно диктуют свои взгляды на моду, выступают за андрогенность, другие же пытаются убедить модниц, что время романтичности ещё не прошло и нужно продолжать пропагандировать сексуальность и притягательные наряды. Этого мнения придерживаются Moschino, Christian Dior, Valentino, D&G. Многие, конечно, поддерживают второй вариант, стремясь подчеркнуть свои достоинства и придать непринуждённости образу.

Самым практичным трендом остаётся многослойность. Например, кстати будет смотреться, если вы оденете майку поверх джемпера, жилет, а также пиджак и сверху плащ. Как это не странно смотрится, но в нынешнее время это считается очень актуальным. Такие модельеры, как Christian Dior, Missoni считают, что чем больше слоев, тем лучше, что украшает наряд женщины.

Как вы видите в этом сезоне очень много моделей приобретают смешанный вид, храня в себе черты минимализма, смелой яркости и неприметной романтичности. Особенно удивляют наше воображение ткани, которые играют главную роль в пошиве той или иной одежды. Прекрасно будет смотреться поверх женственного шёлкового платья кожаное пальто. Отличной парой является также трикотаж вместе с пайетками и мехом (Maison Martin и Margiela) .

Разобраться во множестве нарядов всё же сложно, но примерив то или иное платье, вы легко поймёте, что вам подходит.

Бай Геннадич

Отрицательный голосПоложительный голос (0 рейтинг, 2 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 16 Фев 2012 в 10:03.
В рубриках: Бай Геннадич, Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее