Политическая реклама

политрекламаАгитация кандидатов в президенты по телеканалам началась давно, но реклам о «постановке галочек в бюллетени» - недавно. Каждый из кандидатов старается сделать подобающую рекламу своему статусу. Казалось бы, все отлично, процесс идет полным ходом, но есть такая партия, после просмотра рекламы, которой по телу бегут мурашки. Это партия «Справедливая Россия».

Как можно было заснять такой рекламный ролик?

Кому будет приятно смотреть, как у пожилого человека деньги отнимают при плате за коммунальные услуги?

Да, конечно, смысл рекламы соответствует одной из целей партии, но почему нужно было снимать конкретно в такой форме? Никому не будет приятно смотреть показанную ситуацию. Есть в нашей стране те действия, которые показаны в рекламном ролике, но если вы задумали снять такого вида рекламу, то завершите его!

Можно было бы показать, что после голосования за рекламирующую партию, пожилая женщина станет счастливой, потому что ей подняли пенсию и при этом не обирают услугами. Согласитесь, правильный был бы ход?

Я внесла свой комментарий о политической рекламе «Справедливой России». Мне неприятно смотреть подобного вида ролики. В них, конечно, содержатся цели партий, но можно же довести начатое дело до конца и показывать счастливых людей, после голосования за эту партию. Ход был бы лучше… Чем показывать грустное по главным каналам страны.

Онучина София

Обещания политиков были, есть и будут. Я думаю лучше почаще читать блог о заработке и обеспечивать свою семью, вот что главное.

Отрицательный голосПоложительный голос (+1 рейтинг, 3 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 16 Фев 2012 в 9:52.
В рубриках: Колонка журналиста, Онучина София.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее