Приходится выбирать

Путин МедведевКонец 2010 года. У власти, уже привычный и любимый народом, дуэт.

Многообещающие реформы, непонятные переформирования милиции в полицию, разбор экономических развалин минувшего кризиса. И все же вера в надежность избранных нами, добродушного Дмитрия Анатольевича и хмуро «взирающим» на бесчинствующих чиновников Владимира Владимировича.

Ведь именно они дали надежду военнослужащим по контракту, которые с упоением ждут долгожданного 2012 года, ведь именно с его приходом наши власти обещают поднять денежное довольствие в три раза. По всем военкоматам и частям уже расклеены плакаты с расчетом заработной платы всех должностей. И наивные парни вступают в ряды налаженной армии с блеском в глазах, думающих о цветном и красивом будущем, без всякой финансовой зависимости. Так и полиция переформированная, перепроверенная. Из слов Владимира Владимировича очищенная от недостойных носить форму тех, на чьи плечи лежит ответственность «защищать и служить».

Все красиво, все хорошо. Но стоп… а в мире же кризис, самый настоящий.
А в России нет. Да, это конечно хорошо, но совсем не логично. А значит затишье перед бурей. Почему же так?! – так может кому то надо чтобы народ не потерял веру в него?!

Почему все эти обещания о красивой жизни ведут именно к началу 2012 года?!

Конец 2011 года. «На носу» выборы президента Российской Федерации. В городах заполонили баннеры Единой России. Почти все крупные организации агитируют сею партию. И вот, те самые военные и полицейские уверены в завтрашнем дне с ЕР. Ведь сохранив их у власти, сохранится надежда на долгожданное повышение заработной платы в 2012 году.

Теперь остается только надеяться, что все обещанное будет выполнено. Ведь все выглядит как хорошо построенный, на вывод Единой России на передовую, план.

Не придется ли нам с приходом 2012 года вместо обещанных улучшений, встретить новый кризис. И что планирует «демократичная» партия на третьем сроке, покажет только время. Люди привыкли жить надеждой на завтра, и такую сладкую надежду нам дали наши власти. Такую, что приходится выбирать. А ведь многое из обещанного ранее так и не выполнено!

Белькова Дарья


Покупать в интернете железнодорожные билеты очень удобно, этой услугой пользуются все деловые люди, тем самым экономя своё время.

Отрицательный голосПоложительный голос (+7 рейтинг, 9 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 25 Янв 2012 в 12:00.
В рубриках: Белькова Дарья, Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее