Маленькие составляющие значения журналистики

Маленькие составляющие значения журналистики.Знаете, что самое важное в хорошем журналисте сегодня? Это неподкупность его мнения. Учитывая то, сколько сейчас людей, подавляющих большинство, это то, что должно входить в определение слова «журналист».

В наши дни происходит много политических регрессий, о которых не писать не возможно. Об этих изменениях должен знать каждый житель нашей страны. Но, чтобы донести все происходящее в точности и в краске, каждый уважающий себя журналист должен вложить эмоции в написанное или в произнесенное. Помимо этого, в происходящем нужно поучаствовать или пронаблюдать, взвесив две конфликтующие стороны, чтобы верно изложить возникшую проблему.

Журналистика учит человека не бояться высказывать свое мнение. Не кому-то за спиной, вовсе нет, а в лицо, прямолинейно. В принципе, этим качеством должно обладать большинство людей. Намного лучше сказать человеку в лицо, будь это хорошее или плохое, чем обсуждать его не пойми с кем и пустить начало сплетням, которые вряд ли приведут в восторг «виновника торжества». А в журналистике прямолинейность - это неотъемлемая часть, каждого человека, окунувшего свою голову в это направление.

Вообще, люди многое бы не знали в нашей стране, если бы не было журналистов. Благодаря журналистам люди, имеющие большие проблемы со здоровьем и нуждающиеся в помощи, быстрее получают необходимую помощь, в которой они нуждаются. И также, благодаря журналистам простые рабочие, придумавшие необычное применение обыденным вещам, становятся знаменитыми по всей стране и не только.

Так, что спасибо истории, что создала такое направление, которое дает возможность информировать о событиях, рассказывать об интересных фактах и радовать людей интересными находками в мире.

Онучина София

А вы знаете как накачать мышцы в домашних условиях? В интернете размещено множество методик, позволяющих сделать своё тело совершенным, использую домашнюю обстановку, в качестве альтернативы спортзалу.

Отрицательный голосПоложительный голос (+8 рейтинг, 10 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 24 Янв 2012 в 12:07.
В рубриках: Колонка журналиста, Онучина София.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее