Диагноз доктора Могилы после посещения ГосДумы

Но в отличие от последнего он характеризуется большой психической невоздержанностью. Ведь, именно, в этот переходный период, он и сопровождается различными неприятными ощущениями: как-то перепадами настроения и общим состоянием дискомфортности, но, а также и состоянием в общественной жизни, связанной с личной несостоятельностью.Политический климакс, - явление сродни обыкновенному.

Что же касается объяснений этому, то имеется несколько проявлений постполитикоклимактерического синдрома.
К первой группе можно отнести вазомоторные и психические нарушения, которые выражаются в повышенной политической потливости, сонливости, слабости, беспокойствия по всякого рода незначительным проблемам, невнимательности к действительно происходящему в общественной жизни, изменениям и забывчивости к тому, что на самом деле происходит.
Ко второй же группе относятся так называемые политикогенитальные нарушения, касающиеся в частности: укоренелости в самой себе застаревших взглядов, сопровождаемых покусыванием ногтей от злости из-за несовпадения личных взглядов на происходящее, и общественно необходимых изменений, вплоть до выпадения волос, связанных с необходимостью надевания парика, а также появлением морщин от пережитого в прошлом и навевающего ужасающие воспоминания.
И к третьей более поздние обменные нарушения.
И это, пожалуй, - самое страшное, это когда тебя в ближайшем будущем ожидает полное забвение. То есть происходит полный распад личности в зависимости от нежелания общества иметь тебя в качестве своего общественного представителя как угасающую личность не имеющею возможности защитить его права со стороны и от нападков посягающих на них.

Если говорить о внешней стороне характерного признака болезни, то у многих, если на них смотреть из-за располневших щек практически не видно ушей, что собственно и не позволяет народным избранникам слышать голоса своих избирателей.

Как врач сексполиттехнолог могу сделать вывод о деградации личности и полном отсутствии необходимого присутствия для решения тех проблем, которые были взяты на себя в период предвыборной агитации.
Могу также заметить, что политики чем-то политики похожи на проституток:
Во-первых - и те, и другие делают это ради денег. Во-вторых - и те, и другие без особой радости ложатся под клиента. В-третьих - и те, и другие утешаются икрой и шампанским. В-четвертых - и тех, и других часто возят на машинах. В-пятых – и те, и другие долго крутятся у зеркала перед выходом на публику. В-шестых - и за теми, и за другими любят охотиться маньяки. В-седьмых - и те, и другие часто работают ртом и никогда - мозгами. В-восьмых - и те, и другие ненавидят всех, под кем лежат.
Хотя есть и некоторые отличия. Во-первых - стонут они гораздо правдоподобнее, но удовлетворяют намного хуже. Во-вторых - политиков имеют до глубокой старости. В-третьих - профессиональные болезни проституток (триппер, сифилис и т. п.) лечатся, а профессиональны болезни политиков (слабоумие, паранойя, мания величия) - никогда!
Помните, как один политик говорил: «Дайте срок, и все наладится!» Жаль, что ему отказали...
Но, как говорит Камасутра - безвыходных положений не бывает.

Сергей Ефремов



Вы всегда будете приезжать вовремя на любое мероприятие. Быстрый и удобный заказ газели Москва поможет вам добраться до любого места в самое короткое время. Выбирая газель - вы выбираете надежность и качественный сервис.

Отрицательный голосПоложительный голос (Еще не оценили)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 17 Апр 2009 в 15:36.
В рубриках: Колонка журналиста, Политика, Сергей Ефремов.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее