Украина в финале Кубка УЕФА

Вчера динамовцам помог вратарь парижан.Но команда этот фарт заслужила.В целом я особо не сомневался в проходе команды дальше.Но идеально сложившееся начало,только привнесло в просмотр абсолютное спокойствие."ПСЖ" как и дома тягомотно пытался что-то сделать,а киевляне без проблем пресекали все их начинания.
«Шахтер» порадовал.Ожидал худшего.Ребята крепко повязали французов.Моменты голевые хозяева создавали.Но в допустимом количестве.
Теперь ждем СУПЕРПОЛУФИНАЛ!!! И следом СУПЕРФИНАЛ с участием победителя СУПЕРПОЛУФИНАЛА!Ну вот и свершилось.Второй раз за весну.Нас ждет еще одна супербитва украинских клубов в Кубке УЕФА.Два матча киевлян с харьковчанами получились на загляденье.Уверен так же весело будет и с парнями из Донецка.Желать буду победы киевлянам.И не только потому,что болею за них.Еще и по объективным футбольным причинам.Посмотрев вчера «Гамбург» и «Вердер»,понял,что у медлительного «Шахтера» шансов против любого немца в финале будет меньше чем у Киева.Исполнители у Донецка интереснее чем у киевлян.А вот командная скорость и искра игровая лучше у «Динамо».

Сергей Запорожский

Отрицательный голосПоложительный голос (0 рейтинг, 2 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 17 Апр 2009 в 15:42.
В рубриках: Колонка журналиста, Сергей Запорожский, спорт.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее