Мужчина, как трамвай...

Мужчина,как трамвай....Мужчина, как трамвай...пришел один, потом ушел...следующий!!!! Со временем ты уже к ним относишься, не так серьезно, как когда-то...очередной парень - для тебя не единственный... Вот снова новое знакомство, тебе кажется, что вот ОН, тот самый, тот неповторимый мужчина. Тебе с ним хорошо, спокойно, ты чувствуешь радость и счастье рядом с ним...Его глаза, руки...а эта улыбка...это самое ценное на данный момент! Проходит день два, все просто замечательно - звонки, эти нелепые смс, шутки...разговоры, смех...но потом, все прекращается! Ты не можешь понять что происходит...ты стучишься в его дверь, хочешь получить ответы на все интересующие тебя вопросы, а там...а там замок!!!! Замок к дверям, замок к его сердцу! Тебе больно, невыносимо, ты испытываешь -злость, боль, обиду...ты ненавидишь всё и всех! А на самом деле, только его, его...того родного не так давно человечка, того «единственного». Но пройдет время, ты снова начнешь улыбаться...вспоминать его ...уже не с болью...хотя, там ...глубоко в душе, будет какая-то досада...да нет, все будет хорошо!!!!! Да он был в твоей жизни, это не только боль и слезы, это ОПЫТ. Это еще приятные воспоминание...иногда с грустью, иногда с улыбкой...Мужчина, как трамвай...Но его улыбка навсегда...в мыслях, в воспоминаниях, в душе...

Маслюк Алена

Отрицательный голосПоложительный голос (+6 рейтинг, 8 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 17 Окт 2011 в 10:35.
В рубриках: Колонка журналиста.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии (2)»

Комментарий by Евгения B
2011-10-27 13:33:48

Да уж, грустно, но пожалуй стоит согласиться) А может мы просто много ждем от них? А может мы просто не тех выбираем? Ведь, по сути, много мужчин, которые честные, романтичные, надежные, которые могут и хотят любить! Только нам то подавай подонков и негодяев) Так что скорее всего с трамваем я сравнила бы нас-женщин. "Трамвай «Желание», который останавливается не там и подбирает всё не тех пассажиров =) Но обязательно попадется тот самый, единственный и неповторимый... Принепременно!

 
Комментарий by Леся
2011-10-30 23:46:48

А может эти многоточия что-то означают для автора данной статьи? Не стану ничего говорить о знаках препинания, это не та тема, которую бы я хотела затронуть в настоящем комментарии. Статья сама по себе упрощенная, интересно было бы привести парочку сравнений, чтобы обстановка не являлась такой...грустной и безнадежной. Согласна с Евгенией) Мы женщины, как впрочем и мужчины странный народ, мы все время хотим того, что возможно нам и не нужно, жаль, что иначе мыслить не можем когда желаем оказаться рядом с тем или иным мужчиной, называя его своей судьбой)А надеяться на встречу со своим единственным нужно всегда)

 
Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее