Простая романтика

Простая романтикаРомантика - хрупкий цветок, который нуждается в подпитке и бережном уходе. Но в нынешнем материальном, безумном, циничном мире злобы, вражды, кажется, для нее места просто не осталось.

А так бы хотелось, не на годовщину, день рождения, 8 марта или иной праздник, на которые тоже забывают радовать нас  рыцари наших сердец, а просто так, потому что просто понедельник, банально получить цветы, открытку со стихами (пускай написанные не Вами). А ведь раньше мы мечтали о том, чтобы было что- то необычное, внезапное нам преподнесено. И кто сказал, что лучшие друзья девушек-брильянты? Нашей романтичной душе порой необходимы слова любви и жесты подкрепляющие ее, как в суде факты-  необоснованны без доказательств. И денег на наше женское счастье немного нужно, капля воображения, щепотка фантазии и, главное, желание.

Конечно, можно подсадить этот цветок на искусственную подкормку, устраивать моменты самим, самим же покупать себе цветы, дарить подарки, писать стихи. Или все это устраивать для другого, чтобы стал понятен сей намек, что все перечисленное выше хотите вы  и ждете от своей сильной половины.  Но, как показывает практика, и шепчут нам умы различных «логий», намеки наши мужчины плохо понимают, меньше наших сцен, истерик и обид. Обида, этот вкус горький нам знаком не понаслышке, когда для даты важной, обегав всю Москву, изучив миллионы виртуальных страниц в поисках прекрасного подарка, который Вашему избраннику понравится с учетом его вкуса и пристрастий, мы получаем звон стакана со словами « с годовщиной».

Подарок, сюрприз, цветы,  украшения, стихи,  или прогулка под луной, ужин на крыше с музыкой, оркестром, просто завтрак в постель, розы, оставленные под  дверью, безголосая соната под окном или поездка к той, болеющей, с низкой самооценкой - для нас важна не стоимость, масштабность, количество, а знак внимания. То подтверждение трех важных слов, что в совокупности и приносит счастье и имя ему романтика.

Мужжевлева Мария

Изготовление баннеров трудоемкий процесс, нужно иметь специальное оборудование и отличных профессионалов сотрудников.

Отрицательный голосПоложительный голос (+3 рейтинг, 5 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 31 Авг 2011 в 11:58.
В рубриках: Колонка журналиста, Мужжевлева Мария.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее