Лишь в ней то слово – жизнь

«Лишь в ней то слово – жизнь»Он молод, красив, умен и талантлив. Его улыбка настолько красива, что ее невозможно не заметить или забыть. Он приятной наружности и интересной непростой души. Его нужно изучать. Им нужно наслаждаться. Он добился многого, хотя сам так не считает. Возможно потому, что все то, что он имеет сейчас, для него не важно. Главное в жизни для него - любовь. Чистая, вечная, взаимная. Он часто влюбляется. Он довольно романтичен. Но он не рад этому, ведь каждое его влечение заканчивается неудачно. Каждая его пассия не отвечает ему взаимностью. После одного отказа следуют еще, еще  и еще ряд разочарований. Он делает вывод, что «неудачи – это его профессия» и «всегда влюбляется в тех девушек, которым все равно на его чувства». Он сделал вывод «любовь -  не для меня, но все равно продолжает влюбляться. Он влюбляется и влюбляется. Он никогда не разучится любить, ведь он создан для этого. Но он еще создан для того, чтобы и его любили. Он этого заслуживает, как никто другой! «Я буду счастлив только тогда, когда полюблю тут девушку, которая достойна быть ею!» Но что значит, по его мнению, быть достойной называться девушкой? Какая она, девушка, которая полюбит его искренне? Какой она должна быть?

Она симпатичная, умная и молодая. Но она не пользуется успехом у противоположного пола, не купается в обильном внимании. Почему? Ведь в ней есть все то, что нужно для того, чтобы ее полюбили? Одна неудачная попытка найти свою любовь сменяется другой. Она разочаровывается. И в жизни, и в любви. Но все равно влюбляется и влюбляется... Плачет ночами, но продолжает любить.

Может быть «Он и Она» созданы друг для друга, поэтому они не могут обрести покой, пока не встретятся и не поймут, что именно друг друга они ждали и искали всю жизнь?

Самодурова Наталия

Отрицательный голосПоложительный голос (+4 рейтинг, 4 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 29 Авг 2011 в 10:54.
В рубриках: Колонка журналиста, Самодурова Наталия.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее