Женщина в армии…

Женщина в армии…Женщина-воин, женщина солдат? Это абсурд! Конечно, большая часть представительниц прекрасного пола сочтут меня грубым и не приятным человеком. Но я, ни в коем случае не хочу развивать в дамах заядлый и ярый феминизм, и тем более не хочу обидеть их. Просто издавна, защита Отечества считалась исконно мужским занятием. Разве это женское дело: рыть окопы, стрелять и бегать марш-броски, выживать в пустынях и горах, или безжалостно убивать? Женщина в первую очередь должна оставаться женщиной, потому что именно она и есть хранительницей домашнего очага и уюта, а не мужчина.

Прекрасную деву красят жгучие глаза, роскошные волосы, дивный стан, но не  автомат и портянки. Зачем женщине становиться мужчиной? Для чего? Чтобы доказать то что она не хуже? Но как бы вы милые не старались, все равно в сознании мужчины главой будет он, это не значит, то, что мужчины такие брутальные и хотят ущемить ваши права, а то что вас, именно вас создание Божье, должны защищать и оберегать только мужчины. А вы должны ждать нас, кормить, рожать нам наследников. Это не стереотипы, это жизнь! Согласитесь, шрамы, вряд ли будут украшать женщину. И зачем вообще женщины идут служить в армию? Может быть, их двигает патриотизм, желание стать героем, либо они видят в армии романтику? Я не спорю, были случаи в истории, когда женщины воевали не хуже мужчин. Вспомним дев-воительниц амазонок или как называли их Скифы – мужеубийцы, или же великую национальную героиню Франции Жанну Дарк. Но это единичные случаи. Скорее всего, женщину двигают ее амбиции, но если она будет делать мужскую работу, разве  сможешь она по-настоящему быть женщиной?! Так что дорогие и вечно желанные Богини, будьте женственны, и станьте знаменем каждого мужчины.

Ростик Ефремов

Отрицательный голосПоложительный голос (+11 рейтинг, 13 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 29 Авг 2011 в 10:41.
В рубриках: Колонка журналиста, Ростик Ефремов.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее