Серьезная заявка на украинский полуфинал

Вчера киевское"Динамо" и донецкий «Шахтер» сделали все,чтобы украинский полуфинал КубкаУЕФА стал реальностью.Первыми свои шансы повысили горняки.Добротная победа над «Марселем» 2-0 вполне может стать достаточной для прохода дальше.Хотя вчера, «Шахтер» опять,после искрометного начального 5 минутного натиска ушел в позиционную неторопливую игру,которая могла закончится печально попади футболист «Марселя в контратаке не в штангу,а в ворота.Но видимо футбольный Бог в этом году решил отдать горнякам все долги за прошлое.Чего только стоит гол на 94 минуте вратаря „Севильи“ Палопа в ворота „Шахтера“ в позапрошлом Кубке УЕФА в 1/8 финала,выбивший команду из турнира.Впрочем в Марселе,зная „Шахтер“,возможно все.Будем ждать и верить,что ВСЕ будет со знаком „+“.
Киевляне свою ничью добыли уверенно и по делу.Как и представлялось после жеребьевки,»ПСЖ" оказался лучшим вариантом.Средний европейский клуб без «изюма».Игра проходила вязко,с обилием борьбы на средних скоростях и без голевых моментов с обоих сторон.Вспомнить можно только суперспасение Богуша!.Вратарь отбил мяч ногой,пущенный с 5 метров.Вообщем проход дальше киевлян мне видится гораздо более реальным чем «Шахтера».Так бы я оценил,увиденное.

Сергей Запорожский

Отрицательный голосПоложительный голос (+1 рейтинг, 3 голосов)
Loading ... Loading ...
Опубликовано 10 Апр 2009 в 13:31.
В рубриках: Колонка журналиста, Сергей Запорожский, спорт.
Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Распечатать запись Распечатать запись

RSS комментарии этой статьи

Комментарии»

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (обязательно - не публикуется)
Ваш комментарий (уменьшить поле | увеличить поле)
Вы можете использовать <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своём комментарии.
*

Ссылки на эту запись

Архив

Свежие записи

Блоги

ПУТЬ В МОНАСТЫРЬ (II часть)

74610747_4230267_50828466_1257520994_insightb
«Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова»
Томас Дже
фферсон
 
 
     В первой части нашей беседы о ...

18 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее

Диалоги

Петька пылил ногами. Теплая земля согревала босые ступни. Мелкие камни забивались между пальцев. Покусывал тонкий золотистый стебель пшеничного колоса.  В потной ладони сжимал очищенные зерна.
Солнце припекало макушку.

Тропа ...

15 Фев 2015 | Ваш отзыв | Далее